«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области Старые холодильники стали причиной пожаров в Челябинской области
Два случая возгорания один за другим произошли в Миассе и Челябинске. Причиной пожаров стали старые холодильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.

Врачи смогли выходить разгромившего «скорую» и получившего пулю челябинца

14:33
13 Июня 2018 г.
Мужчину, который напал на медиков и полицейских с металлической трубой, получив в итоге пулю, смогли вернуть с того света специалисты ОКБ №3. Сейчас пациента планируют перевести в другое лечебное заведение. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 июня рассказала пресс-секретарь медучреждения Виктория Розенберг.
Мужчину привезли в тяжелом состоянии в областную клиническую больницу ровно неделю назад, 6 июня. Практически все это время пациент находился в реанимации под бдительным наблюдением врачей, также буяну провели две операции. Прогнозы были не самые лучшие, но специалисты ОКБ №3 смогли выходить такого тяжелого пациента. Завтра мужчину собираются перенаправить в другое лечебное учреждение.

Напомним, что инцидент произошел на северо-западе Челябинска. Челябинец, вооружившись металлической трубой, начал крушить все вокруг. Досталось, в том числе, и машине «скорой», которую вызвали соседи, так как знали, что буян состоит на психиатрическом учете. На подмогу медикам прислали стражей порядка, которых мужчина также попытался «приголубить» своей металлической дубинкой. Полицейскому пришлось выстрелить в агрессора. Мужчина был тяжело ранен и срочно госпитализирован в больницу.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: