Новости
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.
С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану
В Снежинске прекратили патрулирование берлоги медведя, который лег в спячку на территории ЗАТО. Вместе с тем, охотники до весны решили присматривать за животным.

Врачи смогли выходить разгромившего «скорую» и получившего пулю челябинца

14:33
13 Июня 2018 г.
Мужчину, который напал на медиков и полицейских с металлической трубой, получив в итоге пулю, смогли вернуть с того света специалисты ОКБ №3. Сейчас пациента планируют перевести в другое лечебное заведение. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 июня рассказала пресс-секретарь медучреждения Виктория Розенберг.
Мужчину привезли в тяжелом состоянии в областную клиническую больницу ровно неделю назад, 6 июня. Практически все это время пациент находился в реанимации под бдительным наблюдением врачей, также буяну провели две операции. Прогнозы были не самые лучшие, но специалисты ОКБ №3 смогли выходить такого тяжелого пациента. Завтра мужчину собираются перенаправить в другое лечебное учреждение.

Напомним, что инцидент произошел на северо-западе Челябинска. Челябинец, вооружившись металлической трубой, начал крушить все вокруг. Досталось, в том числе, и машине «скорой», которую вызвали соседи, так как знали, что буян состоит на психиатрическом учете. На подмогу медикам прислали стражей порядка, которых мужчина также попытался «приголубить» своей металлической дубинкой. Полицейскому пришлось выстрелить в агрессора. Мужчина был тяжело ранен и срочно госпитализирован в больницу.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: