Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
В Магнитогорске жильцы после ссоры заказали панихиду в церкви по живой соседке («МК-Урал»)
Новости
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Челябинским студентам рассказали о принципах медиации Челябинским студентам рассказали о принципах медиации
В Челябинском филиале РАНХиГС прошел открытый семинар «Медиативные навыки как эффективный инструмент в работе молодых специалистов». Мероприятие состоялось в рамках V Ежегодной недели медиации на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей
Сегодня, 16 октября, в Челябинской области подвели итоги конкурса на благоустройство среди городских и сельских поселений. По решению главы региона Бориса Дубровского, фонд конкурса составил 27 миллионов рублей, деньги получат пять муниципалитетов-победителей.

Врачи смогли выходить разгромившего «скорую» и получившего пулю челябинца

14:33
13 Июня 2018 г.
Мужчину, который напал на медиков и полицейских с металлической трубой, получив в итоге пулю, смогли вернуть с того света специалисты ОКБ №3. Сейчас пациента планируют перевести в другое лечебное заведение. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 июня рассказала пресс-секретарь медучреждения Виктория Розенберг.
Мужчину привезли в тяжелом состоянии в областную клиническую больницу ровно неделю назад, 6 июня. Практически все это время пациент находился в реанимации под бдительным наблюдением врачей, также буяну провели две операции. Прогнозы были не самые лучшие, но специалисты ОКБ №3 смогли выходить такого тяжелого пациента. Завтра мужчину собираются перенаправить в другое лечебное учреждение.

Напомним, что инцидент произошел на северо-западе Челябинска. Челябинец, вооружившись металлической трубой, начал крушить все вокруг. Досталось, в том числе, и машине «скорой», которую вызвали соседи, так как знали, что буян состоит на психиатрическом учете. На подмогу медикам прислали стражей порядка, которых мужчина также попытался «приголубить» своей металлической дубинкой. Полицейскому пришлось выстрелить в агрессора. Мужчина был тяжело ранен и срочно госпитализирован в больницу.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: