М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию
Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении директора Южноуральского электромеханического завода Александра Афонина, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.

Возгорание на городской свалке локализовано

15:09
17 Июня 2013 г.
Два дня подряд челябинцы могли чувствовать запах гари — на полигоне ТБО горел мусор. Сейчас по сообщению администрации возгорание удалось локализовать.
Возгорание на городской свалке локализовано

Два дня подряд челябинцы могли чувствовать запах гари — на полигоне ТБО горел мусор. Сейчас по сообщению администрации возгорание удалось локализовать.  

По словам заместителя главы администрации Челябинска по городскому хозяйству Александра Любимова, возгорание на городской свалке случилось из-за незаконных действий недобросовестных управляющих компаний, который в целях экономии поджигают мусор в бытовых баках. Визуально увидеть тлеющий мусор не всегда возможно и специалистами «Горэкоцентра» он вывозится на городской полигон ТБО.

Жертв и пострадавших нет. С управляющими компаниями в ближайшее время будет проведено совещание о недопустимости в дальнейшем подобных действий с их стороны.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA