Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Новости
Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах Со вторника в Челябинске начнут включать отопление в жилых домах
С вечера вторника в Челябинске начнется отопительный сезон. К выходным к теплу должны подключить весь жилфонд. Об этом сегодня, 25 сентября, заявил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Миасец напал с ножом на собутыльника Миасец напал с ножом на собутыльника
В Миассе 45-летний мужчина напал с ножом на 35-летнего собутыльника, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу полиции города.
В Челябинске построят новый дворец спорта В Челябинске построят новый дворец спорта
В Челябинске в парке имени Гагарина возведут новый дворец спорта. Об этом заявил заместитель председателя ЧРО общества «Динамо» Анатолий Ситников, сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Копейском шоссе столкнулись две легковушки, есть пострадавшие На Копейском шоссе столкнулись две легковушки, есть пострадавшие
В Челябинске на Копейском шоссе иномарка столкнулась с легковушкой, есть пострадавшие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на группу «Подслушано Копейск».

Война с парковками

11:34
22 Августа 2013 г.
Незаконные парковки и павильоны проще ликвидировать на стадии строительства.
Война с парковками

Незаконные парковки и павильоны проще ликвидировать на стадии строительства.

Незаконным павильонам и несанкционированным парковкам городские власти объявили красный свет. В Администрации считают, что эффективнее бороться с такими объектами на стадии их строительства. В этом случае для ликвидации незаконного объекта не придется доводить дело до суда.

«Последнее время в Администрацию города все чаще поступают жалобы, что рядом с домом и в скверах появляются стоянки, павильоны, – отметил глава города Сергей Давыдов. – Согласно федеральному законодательству, когда объект еще не построен, Администрация города имеет право его ликвидировать. Если уже начал работать, мы вынуждены обращаться в судебные инстанции. Разбирательство будет длиться очень долго».

То есть, чтобы ликвидация незаконных торговых павильонов или парковок не затягивалась на месяцы или даже на годы, очень важно, чтобы информация о таких объектах появлялась в Администрации города или района как можно раньше. Помочь в борьбе с несанкционированными объектами могут все неравнодушные горожане: сообщить в Администрацию города или района о подозрительной стройке в своем или соседнем дворе. Все главы районных администраций ориентированы на то, чтобы ни одно подобное обращение не осталось без должного реагирования.

ВНИМАНИЕ!

Если вы хотите сообщить о факте незаконного строительства павильона или парковки, следует обратиться в администрацию района, на территории которого ведутся эти работы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA