С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки В Миассе в лобовом ДТП погиб водитель иномарки
В Миассе в результате лобового ДТП погиб 28-летний водитель автомобиля «Форд Фокус». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны В Пласте полицейские изъяли у мужчины более 9 килограммов марихуаны
В Пласте сотрудники полиции задержали 36-летнего местного жителя, у которого изъяли 9 килограммов 600 граммов марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 мая в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок Челябинская епархия попросила прокуратуру проверить фестиваль красок
Челябинская епархия выступила с предупреждением, в котором просит воздержаться от участие в фестивале красок. Кроме того, в обращении содержится просьба к прокуратуре проверить мероприятие на соответствие Концепции национальной безопасности РФ.

Война с парковками

11:34
22 Августа 2013 г.
Незаконные парковки и павильоны проще ликвидировать на стадии строительства.
Война с парковками

Незаконные парковки и павильоны проще ликвидировать на стадии строительства.

Незаконным павильонам и несанкционированным парковкам городские власти объявили красный свет. В Администрации считают, что эффективнее бороться с такими объектами на стадии их строительства. В этом случае для ликвидации незаконного объекта не придется доводить дело до суда.

«Последнее время в Администрацию города все чаще поступают жалобы, что рядом с домом и в скверах появляются стоянки, павильоны, – отметил глава города Сергей Давыдов. – Согласно федеральному законодательству, когда объект еще не построен, Администрация города имеет право его ликвидировать. Если уже начал работать, мы вынуждены обращаться в судебные инстанции. Разбирательство будет длиться очень долго».

То есть, чтобы ликвидация незаконных торговых павильонов или парковок не затягивалась на месяцы или даже на годы, очень важно, чтобы информация о таких объектах появлялась в Администрации города или района как можно раньше. Помочь в борьбе с несанкционированными объектами могут все неравнодушные горожане: сообщить в Администрацию города или района о подозрительной стройке в своем или соседнем дворе. Все главы районных администраций ориентированы на то, чтобы ни одно подобное обращение не осталось без должного реагирования.

ВНИМАНИЕ!

Если вы хотите сообщить о факте незаконного строительства павильона или парковки, следует обратиться в администрацию района, на территории которого ведутся эти работы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA