Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Новости
В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель В Магнитогорске иномарка врезалась в дерево, пострадал водитель
В Магнитогорске пострадал водитель автомобиля «Kia», врезавшись в дерево, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине В Челябинской области собираются создать кластер по ядерной медицине
Национальная иммунологическая компания собирается развивать свои проекты на территории Челябинской области. Одним из таких проектов может стать  появление центров по сбору крови и производству плазмы. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой Житель Юрюзани убил собутыльника кочергой
44-летний житель города Юрюзани убил 39-летнего собутыльника кочергой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре В Челябинске два пешехода попали под колеса авто на светофоре
В Челябинске жертвами ДТП стали два пешехода, переходившие дорогу на разрешающий сигнал светофора. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 27 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Война с парковками

11:34
22 Августа 2013 г.
Незаконные парковки и павильоны проще ликвидировать на стадии строительства.
Война с парковками

Незаконные парковки и павильоны проще ликвидировать на стадии строительства.

Незаконным павильонам и несанкционированным парковкам городские власти объявили красный свет. В Администрации считают, что эффективнее бороться с такими объектами на стадии их строительства. В этом случае для ликвидации незаконного объекта не придется доводить дело до суда.

«Последнее время в Администрацию города все чаще поступают жалобы, что рядом с домом и в скверах появляются стоянки, павильоны, – отметил глава города Сергей Давыдов. – Согласно федеральному законодательству, когда объект еще не построен, Администрация города имеет право его ликвидировать. Если уже начал работать, мы вынуждены обращаться в судебные инстанции. Разбирательство будет длиться очень долго».

То есть, чтобы ликвидация незаконных торговых павильонов или парковок не затягивалась на месяцы или даже на годы, очень важно, чтобы информация о таких объектах появлялась в Администрации города или района как можно раньше. Помочь в борьбе с несанкционированными объектами могут все неравнодушные горожане: сообщить в Администрацию города или района о подозрительной стройке в своем или соседнем дворе. Все главы районных администраций ориентированы на то, чтобы ни одно подобное обращение не осталось без должного реагирования.

ВНИМАНИЕ!

Если вы хотите сообщить о факте незаконного строительства павильона или парковки, следует обратиться в администрацию района, на территории которого ведутся эти работы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA