«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Война с парковками

11:34
22 Августа 2013 г.
Незаконные парковки и павильоны проще ликвидировать на стадии строительства.
Война с парковками

Незаконные парковки и павильоны проще ликвидировать на стадии строительства.

Незаконным павильонам и несанкционированным парковкам городские власти объявили красный свет. В Администрации считают, что эффективнее бороться с такими объектами на стадии их строительства. В этом случае для ликвидации незаконного объекта не придется доводить дело до суда.

«Последнее время в Администрацию города все чаще поступают жалобы, что рядом с домом и в скверах появляются стоянки, павильоны, – отметил глава города Сергей Давыдов. – Согласно федеральному законодательству, когда объект еще не построен, Администрация города имеет право его ликвидировать. Если уже начал работать, мы вынуждены обращаться в судебные инстанции. Разбирательство будет длиться очень долго».

То есть, чтобы ликвидация незаконных торговых павильонов или парковок не затягивалась на месяцы или даже на годы, очень важно, чтобы информация о таких объектах появлялась в Администрации города или района как можно раньше. Помочь в борьбе с несанкционированными объектами могут все неравнодушные горожане: сообщить в Администрацию города или района о подозрительной стройке в своем или соседнем дворе. Все главы районных администраций ориентированы на то, чтобы ни одно подобное обращение не осталось без должного реагирования.

ВНИМАНИЕ!

Если вы хотите сообщить о факте незаконного строительства павильона или парковки, следует обратиться в администрацию района, на территории которого ведутся эти работы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: