Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
Почти на сутки задержали авиарейс из Челябинска в Анталью Почти на сутки задержали авиарейс из Челябинска в Анталью
Авиарейс из Челябинска в Анталью задержали почти на сутки, сообщает «Южноуральская панорама».
Магнитогорских спасателей вызвали на помощь манекену Магнитогорских спасателей вызвали на помощь манекену
Специалисты Магнитогорского спасотряда выезжали доставить из реки Урал утопленника, а достали манекен, который так переполошил горожан. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 сентября сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы.
Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев Депутаты гордумы сохранили льготный проезд для челябинцев
Региональные льготники смогут и дальше смогут пользоваться правом на льготный проезд в общественном транспорте Челябинска. Такое решение приняли депутаты городской думы, сегодня, 26 сентября.
Врачи рассказали о состоянии чудом выжившей в ДТП жительницы Чебаркуля Врачи рассказали о состоянии чудом выжившей в ДТП жительницы Чебаркуля
Челябинские врачи рассказали о состоянии 43-летней жительницы Чебаркуля, которая чудом выжила в жуткой аварии, произошедшей 25 сентября на автодороге М-5, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Воркаут против наркомании

15:32
10 Июня 2013 г.
В одном из так называемых депрессивных районов города появится большая спортивная площадка для занятий силовой гимнастикой, или воркаутом. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов надеется, что воркаут поможет улучшить социальную обстановку в районе Теплотехнического института.
Воркаут против наркомании

В одном из так называемых депрессивных районов города появится большая спортивная площадка для занятий силовой гимнастикой, или воркаутом. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов надеется, что воркаут поможет улучшить социальную обстановку в районе Теплотехнического института.

«Это известное место сбора антисоциальных элементов. Долгое время боремся с неблагополучной социальной обстановкой силовыми методами – не получается. Настало время действовать по-другому. Пока предложить альтернативу пьянству и наркомании в том районе мы не могли, теперь будет спортивная площадка», - отметил Сергей Давыдов.

Глава администрации дал поручение подобрать участок для строительства площадки, чтобы уже в этом году молодежь из микрорайона смогла заниматься силовой гимнастикой.

Напомним, в городе уже открылось две площадки для тренировок по воркауту: на Алом поле и в сквере на Молодогвардейцев. Они пользуются большой популярностью. Увидев, какие сложные элементы выполняют уже опытные спортсмены, к организаторам движения подходят дети и подростки с просьбой записать их на занятия. По мнению Сергея Давыдова, это очень перспективный вид спорта, строительство площадок позволит привлечь к здоровому образу жизни огромное количество молодежи при минимуме затрат из муниципального бюджета. Строительство одной площадки обходится в 100 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA