Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт В честь Дня славянской письменности в Челябинске пройдет рок-концерт
Сегодня, 24 мая, в честь Дня славянской письменности проведут сразу два масштабных мероприятия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
В Магнитогорске автоледи сбила пьяного пешехода В Магнитогорске автоледи сбила пьяного пешехода
В Магнитогорске 30-летняя женщина, управляя автомобилем «Шкода Октавия», сбила 53-летнего пьяного пешехода, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Октябрьском районе осудили школьника за изнасилование ровесницы В Октябрьском районе осудили школьника за изнасилование ровесницы
В Октябрьском районе перед судом предстал 15-летний школьник за изнасилование ровесницы, сообщает argumentiru.com.
В Красноармейском районе водитель ВАЗа погиб, врезавшись в грузовик В Красноармейском районе водитель ВАЗа погиб, врезавшись в грузовик
В Красноармейском районе при столкновении с грузовиком погиб 26-летний водитель ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Воркаут против наркомании

15:32
10 Июня 2013 г.
В одном из так называемых депрессивных районов города появится большая спортивная площадка для занятий силовой гимнастикой, или воркаутом. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов надеется, что воркаут поможет улучшить социальную обстановку в районе Теплотехнического института.
Воркаут против наркомании

В одном из так называемых депрессивных районов города появится большая спортивная площадка для занятий силовой гимнастикой, или воркаутом. Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов надеется, что воркаут поможет улучшить социальную обстановку в районе Теплотехнического института.

«Это известное место сбора антисоциальных элементов. Долгое время боремся с неблагополучной социальной обстановкой силовыми методами – не получается. Настало время действовать по-другому. Пока предложить альтернативу пьянству и наркомании в том районе мы не могли, теперь будет спортивная площадка», - отметил Сергей Давыдов.

Глава администрации дал поручение подобрать участок для строительства площадки, чтобы уже в этом году молодежь из микрорайона смогла заниматься силовой гимнастикой.

Напомним, в городе уже открылось две площадки для тренировок по воркауту: на Алом поле и в сквере на Молодогвардейцев. Они пользуются большой популярностью. Увидев, какие сложные элементы выполняют уже опытные спортсмены, к организаторам движения подходят дети и подростки с просьбой записать их на занятия. По мнению Сергея Давыдова, это очень перспективный вид спорта, строительство площадок позволит привлечь к здоровому образу жизни огромное количество молодежи при минимуме затрат из муниципального бюджета. Строительство одной площадки обходится в 100 тысяч рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA