Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Волонтеры «Ильменки» помогут гостям расселиться

13:43
06 Июня 2013 г.
Волонтеры встретят гостей на поляне, помогут зарегистрироваться, поставить палатку и расскажут об основных правилах поведения на 37-м Ильменском фестивале авторской песни, который пройдет 14-16 июня вблизи города Миасс, - сообщает пресс-служба губернатора.
Волонтеры «Ильменки» помогут гостям расселиться

Волонтеры встретят гостей на поляне, помогут зарегистрироваться, поставить палатку и расскажут об основных правилах поведения на 37-м Ильменском фестивале авторской песни, который пройдет 14-16 июня вблизи города Миасс, - сообщает пресс-служба губернатора.  

Ежегодно на Ильменский фестиваль авторской песни, который проходит под патронатом губернатора Челябинской области, приезжают исполнители и ценители бардовской песни со всех концов страны. Песенный фестиваль под открытым небом собирает около 40 тысяч человек.

Одним из новшеств фестиваля в этом году станет регистрация участников и гостей. Гостевая служба, в составе которой будут работать более 100 добровольцев-помощников, расположится возле главной сцены.

В аппарате движения «За возрождение Урала» состоялся обучающий семинар для старших волонтеров. Отметим, конкурсный отбор за право стать добровольцем Ильменского фестиваля прошел во всех муниципалитетах Южного Урала. Из 130 претендентов были выбраны самые ответственные студенты. В ходе круглого стола участники обсудили основные организационные вопросы, определили функционал, закрепили секторы для дежурства и провели деловую игру по межгрупповым коммуникациям. Ребятам раздали красно-синюю одежду, в которой им предстоит работать, и ознакомили с правилами поведения на Ильменском фестивале. Основной задачей волонтеров будет регистрация приезжающих.

«Регистрация поможет определить географию гостей. Задача волонтеров – уточнить, к какому клубу авторской песни они принадлежат, из какого города приехали. Вся эта информация будет размещена на подробной карте палаточного городка», – отмечает Денис Рыжий, первый заместитель председателя областного совета «ЗВУ».

Волонтеры также будут помогать приезжающим в решении других вопросов: при необходимости – поставить палатку, подскажут, где находятся туалеты или где взять дрова и питьевую воду, а также напомнят о правилах поведения в общественных местах.

Отметим, в этом году палаточный лагерь будет условно разделен на две зоны. На площадке «Республики Будущего» будут жить организованные группы детей и подростков с педагогами. Волонтеры постараются рядом с этой площадкой разместить и семьи с детьми. А во второй зоне (на карте обозначенной как палаточный лагерь) каждая семья и компания сможет выбрать себе подходящее место. На вооружении у добровольцев будет 60 км яркой брендированной оградительной ленты, с помощью которой они помогут обозначить границы проживания семьи или большой компании.

Добавим, организаторами Ильменского фестиваля выступают министерство культуры региона, администрация города Миасса и фонд Олега Митяева.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA