М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Южноуральске полицейские спасли от смерти наркомана В Южноуральске полицейские спасли от смерти наркомана
В Южноуральске сотрудники полиции спасли от смерти наркомана. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили Первого замначальника Госжилинспекции Челябинской области уволили
Первый заместитель начальника главного управления государственной жилищной инспекции Челябинской области Роза Калыбаева уволилась с госслужбы по собственному желанию. Постановление об освобождении ее от должности подписал глава региона Борис Дубровский.
В Челябинске прохожие поймали грабителя, напавшего на девушку В Челябинске прохожие поймали грабителя, напавшего на девушку
В Челябинске прохожие задержали уличного грабителя, напавшего на 17-летнюю девушку. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральцев поймали за рыбалкой на радиоактивном водоеме Южноуральцев поймали за рыбалкой на радиоактивном водоеме
В Озерске сотрудники ведомственной охраны МУВО № 4 ФГУП «Атом-охрана» задержали южноуральцев, которым приспичило порыбачить в радиоактивном водоеме. Об этом сообщает «Южноуральская панорама».

Внимание, сирены

15:33
20 Июня 2013 г.
26 июня на всей территории Южного Урала включатся все сирены. Так будет проведена проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения (РАСЦО).
Внимание, сирены

26 июня на всей территории Южного Урала включатся все сирены. Так будет проведена проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения (РАСЦО).

Проверка является плановой, проводится с целью определения готовности технических средств к передаче информации об угрозах различного характера в случае необходимости.

Единый сигнал гражданской обороны «Внимание всем!» существует для оповещения населения в случае возникновения чрезвычайной ситуации, крупномасштабной аварии, катастрофы, при угрозе стихийного бедствия или угрозы военных действий. Подается электрическими сиренами, которые установлены на крышах зданий или на территории предприятий.

26 июня 2013 года челябинцы дважды услышат характерный Единый сигнал «Внимание всем!»: в 12.48 и 13.20. Сирены будут звучать в течение 3-5 минут, затем будет передана информация по средствам теле- и радиовещания о том, что проводится техническая проверка системы оповещения.

«Уважаемые челябинцы! Просим сохранять спокойствие! Главное усвоить, что звук сирены – это не сигнал к укрытию, а призыв получить необходимую в экстремальной ситуации информацию. Помните, что в случае чрезвычайной ситуации звук сирен означает сигнал гражданской обороны «Внимание всем!». При звучании продолжительного звука сирены необходимо включить теле- и радиоприемники и прослушать официальную информацию представителей органов местной власти», — говорится в сообщении управления гражданской защиты.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA