Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Внимание! Ограничение движения!

10:05
26 Апреля 2013 г.
В связи со строительством и ремонтом теплосетей на ряде улиц будет ограничено движение. С 22.00 26 апреля будет ограничено движение на улице Лизы Чайкиной. Здесь открытым способом будет строиться теплотрасса к жилому дому. Благоустройство подрядчик обязан восстановить к 3 мая.
Внимание! Ограничение движения!

В связи со строительством и ремонтом теплосетей на ряде улиц будет ограничено движение. С 22.00 26 апреля будет ограничено движение на улице Лизы Чайкиной. Здесь открытым способом будет строиться теплотрасса к жилому дому. Благоустройство подрядчик обязан восстановить к 3 мая.

В связи с капитальным ремонтом тепломагистрали на улицах Социалистическая и Сталеваров частично ограничат движение с 29 апреля до 3 июля. Работы будут организованы в несколько этапов, специалисты будут двигаться от дома № 30 к дому № 2 по Социалистической.

Кроме того, по причине ремонта теплотрассы будет частично ограничено движение на Карла Либкнехта и пересечении этой же улицы с Красной. Работы продлятся с 9.00 13 мая до 22.00 11 августа.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA