Новости
Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске Бодрая бабушка-воркаутер поразила прохожего в Челябинске
В Сети появилось видео, после которого можно точно сказать – в Челябинске спортом занимаются все от мала до велика. Вот на воркаут-площадке в Ленинском районе, например, прохожий наткнулся на не по-старчески активную пенсионерку.
В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью В маршрутке Челябинска ребенку зажало голову дверью
Жительница Челябинска ищет свидетелей серьезного инцидента, который произошел в маршрутке №10. На одной из остановок закрывающаяся дверь зажала голову 11-летнего пассажира.
На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак На трассе под Челябинском раненую косулю спасли от стаи собак
Неожиданного пациента привезли 22 апреля в челябинскую ветклинику. Вместо кошечки или собачки неравнодушная пара доставила к ветеринарам взрослого самца косули. Парнокопытного пришлось отбивать от стаи собак.
План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока План развития транспорта Челябинска подготовили раньше срока
Комплексный план развития транспортной сети Челябинска, который поручил разработать врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, уже готов, хотя на него чиновникам отводилось 14 дней. Документ представят главе региона в срок.

Внедорожник разнес иномарку на трассе под Челябинском

18:50
10 Февраля 2019 г.
В Красноармейском районе сегодня, 10 февраля, произошла страшная авария с двумя автомобилями. Более габаритный внедорожник Chevrolet Niva серьезно повредил иностранного соперника, Toyota Corolla.
Внедорожник разнес иномарку на трассе под Челябинском
Фотографии с места ДТП появились в соцсетях, информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

«На 43-м километре автодороги Челябинск-Новосибирск примерно в 12.15 столкнулись автомобили Chevrolet Niva и Toyota Corolla. Погибла женщина, пассажирка иномарки, возраст устанавливается. Травмы получили двое, ехавшие в отечественном авто, а также водитель Toyota», – сообщили в пресс-службе ведомства.

По сообщениям очевидцев, авария произошла после того, как водитель иномарки решил обогнать КамАЗ с прицепом. Но точно сказать, как произошла авария, смогут только сотрудники ГИБДД. Проверка по факту ДТП уже ведется.


Фото и видео: vk.com/region_chelyaba


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: