Азиатский дрифт. Почему казахов привлекают автомобили из Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Рустэм Хамитов: «У Челябинска есть все шансы принять саммит ШОС и БРИКС» («Южноуральская панорама»)
Новости
Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами Копейское предприятие травило горожан опасными выбросами
В поле зрения прокуратуры попало одно из промышленных предприятий Копейска, которое незаконно осуществляло вредные выбросы в атмосферу. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка В Миассе иномарка сбила на «зебре» подростка
В Миассе 51-летний водитель автомашины «Вольво» сбил на «зебре» 16-летнего подростка, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым Южноуральца после убийства женщины признали умственно отсталым
Катав-Ивановская городская прокуратура направила в суд уголовное дело с постановлением о принудительном лечении 39-летнего жителя города Юрюзани, который за одну ночь совершил три преступления, в том числе убийство женщины. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии Южноуральские медики готовы встретить пневмонию во всеоружии
В Челябинской области ситуация с пневмонией не является эпидемической. Более того, медики и эпидемиологи готовы встретить ее во всеоружии: всеми необходимыми медикаментами медицинские учреждения региона обеспечены. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Власти Челябинска на все лето объявили войну незаконным ларькам

12:33
19 Июня 2017 г.
В Челябинске началась активная работа по сносу торговых ларьков, заполонивших город. Как заявил сегодня, 19 июня, глава города Евгений Тефтелев, незаконных объектов столько, что работы хватит на все лето, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Власти Челябинска на все лето объявили войну незаконным ларькам
На данный момент уже удалось избавиться от 15-20 нелегальных киосков, по словам Евгения  Тефтелева, ежедневно идет демонтаж двух-трех ларьков. Работы проводятся медленно, но верно, чтобы не допустить бесполезных действий.

«Мы сами понимаем, что надо юридически обосновано принимать решения. Даже в том, что касается торговли шаурмой – у предпринимателей это право есть. Поэтому мы не должны допустить ситуации, как с незаконными парковками, когда мы сносим, а на следующий день там появляется другая стоянка, или та же, но с другим названием», – объяснил Евгений Тефтелев.

Градоначальник добавил, что точное количество несанкционированных ларьков пока не известно, так как документы по этим объектам приходят постоянно, но работы, по его словам, хватит на все лето.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: