И. Кустарин: " Улучшение инвестиционного климата в нашем регионе произошло по целому ряду показателей" (Полит74)
Е.Савченко: "В Челябинске в шесть раз выросла смертность от употребления наркотиков" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших
Сегодня, 25 июня, в Нагайбакском районе водитель автомобиля «Мерседес» совершил столкновение с каретой «Скорой помощи», пострадали трое. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского
В Увельском районе 29-летний мужчина ударил ножом сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южный Урал придут  грозы, сильные дожди и шквалистый ветер На Южный Урал придут грозы, сильные дожди и шквалистый ветер
В Челябинской области сегодня, 25 июня, ожидаются грозы, очень сильные дожди и шквалистый ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.

Власти Челябинска на все лето объявили войну незаконным ларькам

12:33
19 Июня 2017 г.
В Челябинске началась активная работа по сносу торговых ларьков, заполонивших город. Как заявил сегодня, 19 июня, глава города Евгений Тефтелев, незаконных объектов столько, что работы хватит на все лето, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Власти Челябинска на все лето объявили войну незаконным ларькам
На данный момент уже удалось избавиться от 15-20 нелегальных киосков, по словам Евгения  Тефтелева, ежедневно идет демонтаж двух-трех ларьков. Работы проводятся медленно, но верно, чтобы не допустить бесполезных действий.

«Мы сами понимаем, что надо юридически обосновано принимать решения. Даже в том, что касается торговли шаурмой – у предпринимателей это право есть. Поэтому мы не должны допустить ситуации, как с незаконными парковками, когда мы сносим, а на следующий день там появляется другая стоянка, или та же, но с другим названием», – объяснил Евгений Тефтелев.

Градоначальник добавил, что точное количество несанкционированных ларьков пока не известно, так как документы по этим объектам приходят постоянно, но работы, по его словам, хватит на все лето.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA