Новости
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.
С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану
В Снежинске прекратили патрулирование берлоги медведя, который лег в спячку на территории ЗАТО. Вместе с тем, охотники до весны решили присматривать за животным.

Владислав Демин на ринге в Челябинске досрочно одолел «Камерунского Льва»

11:30
16 Мая 2018 г.
Победным стал для известного актера Владислава Демина бой на челябинском ринге. Техническим нокаутом он выбил из турнира своего опасного соперника по прозвищу «Камерунский Лев». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Владислав Демин на ринге в Челябинске досрочно одолел «Камерунского Льва»
Бой россиянина прошел в рамках турнира международной лиги «REM-93». Противником актера Владислава Демина вышел чемпион Африки по K-1, финалист чемпионата Азии по кикбоксингу Кристиан Вуапи, которого прозвали «Камерунский Лев».

«Меня предупреждали, что камерунцы – ребята выносливые и очень гибкие. Но я знал и его минус. У него не все в порядке с характером. Когда бой остановили, я, честно говоря, подумал, что он просто устал и не захотел продолжать бой. И попросил зрителей его поддержать. Но когда я увидел его гематому, понял, что травма реальна», – рассказал об этом бое Владислав Демин.

Таким образом, россиянин одержал победу досрочно, техническим нокаутом.

Актер добавил, что был искренне рад в очередной раз посетить Челябинск.

Добавим, что в рамках турнира международной лиги «REM-93» прошли еще четыре боя по ММА с участием южноуральцев. Наши земляки вышли против бойцов из Литвы, Латвии, Венесуэлли, Каргыстана и Таджикистана. В двух из таких встреч победа была досталась хозяевам ринга: сначала Илья Ильин из Коркино выиграл техническим нокаутом у представителя Латвии Артура Лейсанса, а затем челябинец Гасан Мамедов победил гостя из Венесуэлы Рауля Гузмана.

Фото: Евгений Шерягин


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: