VK запускает направление поддержки предпринимателей

13.03.2022 10:39
Автор: Яна Ершова
Представителям малого и среднего бизнеса помогут разместить официальные аккаунты для продвижения на платформе Бизнес ВКонтакте, а также проконсультируют обо всех возможностях, которые предоставляет площадка.
VK запускает направление поддержки предпринимателей
Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay.com

На данный момент через ВКонтакте предприниматели могут настроить полноценный интернет-магазин с возможностью оплаты через сервис VK Pay и организацией доставки во все уголки страны через Boxberry и СДЭК – через почтовые отделения или курьерами до порога. Также на площадке поддерживается интеграция с существующими магазинами через API.

Для более эффективной работы с представителями малого и среднего бизнеса, которые сейчас активно создают свои магазины во ВКонтакте, VK запускает отдельное направление поддержки. Предприниматели могут узнать обо всех возможностях площадке в сообществе ВКонтакте для бизнеса или получить в любое время консультацию по вопросу, вызвавшему затруднение.

Также уже сейчас можно сообщить клиентам о переезде, разместив короткую ссылку для перехода. Для этого действует инструмент создания коротких ссылок и генератор QR-кодов.

Напомним, что сейчас не только бизнесмены, но и официальные лица переходят на telegram и ВКонтакте. Так свои официальные тг-каналы уже завели губернатор Челябинской области Алексей Текслер, глава Челябинска Наталья Котова и другие политики. Страницы во ВКонтакте у них были и ранее.