Новости
Жители Магнитогорска сообщили об обрушении потолка в аквапарке Жители Магнитогорска сообщили об обрушении потолка в аквапарке
В Магнитогорске на посетителей аквапарка рухнул потолок. Снимки последствий обрушения опубликовали в соцсетях.
Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС Челябинской школьнице вынесли приговор за наезд на инспектора ДПС
Ленинский районный суд Челябинска вынес приговор 16-летней школьнице, которая сбила инспектора ДПС на угнанном автомобиле. Девочке назначили условный срок.
Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске Второй этап опрессовок затронет более 1400 домов в Челябинске
На следующей неделе в Челябинске начнется второй этап опрессовок. Под него не попали только Советский район и часть Металлургического.
Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству Текслер призвал промышленников к экологическому сотрудничеству
Сегодня, 27 мая, на заводе ЭТЕРНО проходит встреча главы Челябинской области Алексея Текслера с лидерами Союза промышленников и предпринимателей. Одной из главных тем станет сотрудничество по улучшению экологической обстановки в регионе.

Ветераны «Станкомаша» провели «цветочный» субботник

14:42
16 Мая 2019 г.
В индустриальном парке «Станкомаш» прошли традиционные субботники. Как и в прошлые годы, на эти мероприятия вышли бывшие работники, которые даже после выхода на пенсию не забывают о родном предприятии.
Ветераны «Станкомаша» провели «цветочный» субботник
В этом году из-за погоды весеннюю уборку перенесли с апреля на май, зато у ветераном появилась новая возможность: они смогли позаботиться о высадке цветов, которые чуть позже станут украшением для территории «Станкомаша».

Но и без них индустриальный парк выглядит аккуратно и современно – кому, как не бывшим работникам, лучше других понять перемены в его облике.

«Здесь прошла вся молодость, здесь я любовь свою встретила — он был слесарь, у нас двое детей. Еду сегодня по территории на автобусе и не узнаю наш завод, столько изменений! Всегда читаю вашу газету, интересуюсь всем, что здесь происходит, мне нравится ваш руководитель Валерий Бондаренко. А какая стала проходная! Загляденье!», – поделилась впечатлениями Любовь Асеева, которая проработала на заводе 36 лет.

Добавим, что есть масса мероприятий, которые регулярно организуют для бывших работников «Станкомаша». В том числе они получают приглашение на праздничные мероприятия на территории парка, встречаются с коллегами в музее трудовой и боевой славы.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: