Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
«В огонь и в воду»: три храбрых подростка спасли людей (МК-Урал)
Новости
После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции После четырех поражений подряд «Трактор» обыграл лидера Восточной конференции
В воскресенье, 24 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду в овертайме выиграл у казанского «Ак Барса» со счетом 3:2. Решающую шайбу у черно-белых провел форвард Александр Рыбаков.
На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель На трассе М-5 перевернулась иномарка, пострадал водитель
На трассе М-5 перевернулся автомобиль «Шевроле», в результате ДТП пострадал водитель, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на соцсети.
Миасец может угодить за решетку за пьяную езду Миасец может угодить за решетку за пьяную езду
30-летний житель Миасса стал фигурантом уголовного дела за пьяную езду на автомобиле, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России Челябинская область вошла в двадцатку самых счастливых регионов России
Челябинская область заняла 11 место в рейтинге самых счастливых регионов России, проведенном «Медиалогией», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Вес допуска

15:28
25 Июня 2013 г.
Все спортсмены третьего международного фестиваля единоборств «За Россию» допущены до выхода в ринг после обязательной процедуры взвешивания. Напомним, профессиональные поединки пройдут во дворце спорта «Юность».
Вес допуска

Все спортсмены третьего международного фестиваля единоборств «За Россию» допущены до выхода в ринг после обязательной процедуры взвешивания. Напомним, профессиональные поединки пройдут во дворце спорта «Юность».

Вопреки устоявшемуся мнению об агрессии между соперниками за пределами ринга царила вполне дружественная атмосфера. Гости из Ганы с удовольствием давали интервью и фотографировались на память, а француз Александр Прилипп свободно говорит по-русски.

Впереди у участников целые сутки перед выходом на арену, по их словам, в это время они предпочитают сон, прогулки по городу и здоровую пищу.

Отметим, судить выступления спортсменов будут высококвалифицированные рефери из таких стран как Казахстан, Бельгия и Болгария. Россию представят судьи из Москвы, Уфы и Челябинска.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA