Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Новости
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр Челябинская область стала лидером всероссийских сельских спортивных игр
В Курской области на минувшей недели прошли XII всероссийские сельские спортивные игры-2018. Впервые в истории состязаний хозяева площадки не смогли стать лидерами по командному зачету, их обошла сборная Челябинской области. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе главы региона.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться Старейший рентгенолог Челябинска Екатерина Сумная: Пока молодые идут, я могу не увольняться
Врач, который в 87 лет все еще работает на полную ставку, – случай уникальный. Екатерина Марковна Сумная больше 60 лет трудится в ГКБ № 8, только недавно перестала водить автомобиль и при любой удобной возможности выбирается отдохнуть на природу. О себе удивительная пенсионерка рассказала корреспонденту «ЧелябинскСегодня».

В возбуждении дел на директоров школ возможна провокация

12:33
16 Апреля 2013 г.
Напомним, 11 апреля 2013 года была задержана в рабочем кабинете директор гимназии №93 города Челябинска Галина Щербакова.
В возбуждении дел на директоров школ возможна провокация

Напомним, 11 апреля 2013 года была задержана в рабочем кабинете директор гимназии №93 города Челябинска Галина Щербакова.

По версии следствия, Галина Щербакова попросила с родителей за устройство девочки в первый класс ее школы 175 тысяч рублей, часть денег — 25 тысяч рублей — получил директор лицея № 31 Александр Попов, выступив посредником. На Галину Щербакову возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки», на Александра Попова — «Посредничество при взяточничестве».

Однако глава региона Михаил Юревич не исключает, что возбуждение уголовного дела — провокация: «Вообще, конечно, меня это очень расстроило. Не могу сразу сказать, что так и есть, как все подается, на самом деле. Надо очень внимательно изучать, потому что здесь может быть и провокация. Мы знаем, что у директора 31-го лицея был конфликт до этого с правоохранительными органами, и он вылился в публичную сферу. Тут, возможно, было не все так гладко, — сказал Юревич. — Пока не верю в их умышленную виновность, вот я лично не верю. Будем разбираться, общественность должна пристально следить, чтобы не было подтасовок фактов».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: