Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

В цыплятах «Рависа» нашли сальмонеллу

14:14
29 Мая 2013 г.
После массового заражения сальмонеллезом челябинцев, употребивших профитроли с кремом, были проведены лабораторные исследования продукции южноуральских птицефабрик. В отобранных специалистами пробах мяса птицефабрики «Равис» обнаружена сальмонелла.
В цыплятах «Рависа» нашли сальмонеллу

После массового заражения сальмонеллезом челябинцев, употребивших профитроли с кремом, были проведены лабораторные исследования продукции южноуральских птицефабрик. В отобранных специалистами пробах мяса птицефабрики «Равис» обнаружена сальмонелла.

Лабораторные исследования проводила Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека «Центр гигиены и эпидемологии». В протоколе указано, что патогенные микробы, в том числе сальмонелла, обнаружены в пробах замороженного мяса цыпленка-бройлера ООО «Равис –птицефабрика Сосновская», продававшемся в одном из магазинов Ленинского района.

Как сообщает руководитель Управления Роспотребнадзора по Челябинской области Анатолий Семенов, специалистами его ведомства возбуждено дело об административном правонарушении в отношении птицефабрики и проведено административное расследование, в ходе которого установлены нарушения требований санитарных правил. Вполне возможно, что продукция «Рависа» будет снята с продажи, а саму компанию ждут крупномасшабные проверки.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: