С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Группа с травмированной туристкой заблудилась на Таганае Группа с травмированной туристкой заблудилась на Таганае
Специалистам Златоустовского спасотряда пришлось искать туристов, которые решили проводить свою травмированную подругу до приюта Белый ключ, но по пути заблудились. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области.
В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей В отношении Михаила Юревича возбуждено дело о взятке в размере 3,4 млрд рублей
Михаил Юревич стал фигурантом еще одного дела о получении взятки. По данным следствия ее размер составил не мене 3,4 млрд рублей. За посредничество задержали помощника депутата Госдумы и директора Московского филиала «Макфы» Андрея Чуркина, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе Главного следственного управления СК России.
Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом Челябинцы прикрыли дыру в асфальте старым креслом
Жители Челябинска самостоятельно занялись ямочным ремонтом. Яму, которая появилась из-за провалившегося канализационного люка, горожане прикрыли креслом, сообщает 1obl.ru.
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.

В Родительский день будет увеличено количество маршрутов общественного транспорта

09:42
14 Мая 2013 г.
Во вторник, 14 мая, челябинцы будут вспоминать усопших. Для удобства горожан в этот день будут организованы дополнительные маршруты движения транспорта на городские кладбища. На действующих маршрутах будет увеличено количество автобусов, троллейбусов и трамваев.
В Родительский день будет увеличено количество маршрутов общественного транспорта

Во вторник, 14 мая, челябинцы будут вспоминать усопших. Для удобства горожан в этот день будут организованы дополнительные маршруты движения транспорта на городские кладбища. На действующих маршрутах будет увеличено количество автобусов, троллейбусов и трамваев.

До кладбища «Фатеевка» люди смогу  добраться автобусом №17 и троллейбусом №25, «Успенское кладбище» автобусными маршрутами №31,71, на кладбище «Сухомесово» - автобусом №83. Трамваи №13, №3, №14 проследуют до «Цинкового кладбища»,

Кроме этого, дополнительно организованы маршруты, которые будут работать с 9.00 до 19.00: «Чичерина – кладбище «Градский прииск», «Чичерина – кладбище «Преображенское». Отправляться с конечных остановок автобусы будут по мере наполняемости салона.

Для тех, кому необходимо  выехать за пределы города, на кладбище «Андреевское»,  в работу включаться автобусные маршруты №132 и №113.

Кроме того, с 11.00 до 13.00 администрация Челябинска организует движение бесплатного автобуса от поста ГАИ на Шершневском водохранилище до мемориального комплекса «Золотая гора», желающих побывать на мемориале в Родительский день доставят обратно до поста ГАИ.

Накануне Родительского дня на аппаратном совещании 13 мая глава Администрации Сергей Давыдов обратил внимание на состояние городских кладбищ. Он поручил проследить, чтобы на всех погостах был убран мусор. Особую обеспокоенность главы Администрации Челябинска вызвало состояние дорог на кладбищах: «Дороги находятся не в очень удовлетворительном состоянии. Прошли дожди, и люди испытывают серьезные неудобства. Машины-то с трудом проезжают!»

В первую очередь Сергей Давыдов поручил привести в порядок центральную аллею на самом крупном кладбище города, Успенском. Кроме того, на этом же погосте до сих пор нет централизованной стоянки для автомобилей. Поэтому проблему парковки также предстоит решить в ближайшем будущем. По поручению главы Администрации города будет подготовлен проект. Стоянку организуют со стороны улицы Радонежской.

Сергей Давыдов сделал замечание, что в настоящее время на месте будущей стоянки образовались кучи мусора. По всей видимости, туда свозился снег, который еще не до конца растаял, вместе с отходами. Площадку поручено убрать в самое ближайшее время.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA