Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Новости
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России открыло онлайн-голосование за лучших юристов. В нем могут принять участие жители региона, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В последний фестивальный день «CHELоВЕК ТЕАТРА» представит антиутопию и «страшилку»

13:05
29 Марта 2013 г.
Сегодня, 29 марта, в последний день фестиваля «CHELоВЕК ТЕАТРА» свои работы покажут еще две труппы, сообщает пресс-служба регионального минкульта.
В последний фестивальный день «CHELоВЕК ТЕАТРА» представит антиутопию и «страшилку»

Сегодня, 29 марта, в последний день фестиваля «CHELоВЕК ТЕАТРА» свои работы покажут еще две труппы, сообщает пресс-служба регионального минкульта.

Премьеру спектакля «Пробка» в московском театре «АпАРТе» сыграли в прошлом году. В основе — социальная антиутопия Ксении Драгунской, за которую автор получила престижную литературную премию имени Ильи Кормильцева. В пьесе «Пробка» молодая девушка-менеджер в порыве гнева убивает пьяного пешехода, стучавшего палкой по капоту ее иномарки. Оправдания девушки готов добиться скандально известный адвокат, который заодно придумал закон, запрещающий беднякам иметь детей, чтобы не плодить беспризорников и нищих. Пьеса повествует о расслоении российского общества. Напоследок зрителям покажут спектакль по пьесе МакДонаха «Человек-подушка». Постановка уже была показана в Челябинске – в начале осени в рамках гастролей театра Zоопарк из Нижнего Новгорода. Как и коллеги из Москвы нижегородцы представят свою антиутопию – жуткую сказку про убиенных детей. Действие происходит в вымышленной стране с тоталитарным строем, где живет писатель под странным именем Катурян Катурян. Он промышляет тем, что сочиняет истории о жестоких убийствах маленьких детей, которые странным образом воплощаются в реальности. Этот показ станет последним в рамках фестиваля. Завтра в 11 часов состоится закрытие форума и подведение итогов.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-posledniy-festivalnyy-den-chelovek-teatra-predstavit-antiutopiyu-i-strashilku-14454



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: