Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
«Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь» «Трактор» в серии послематчевых бросков вырвал победу у «Куньлунь»
Сегодня, 18 октября, в Челябинске прошла игра ХК «Трактор» против ХК «Куньлунь Ред Стар» из Пекина. В основное время каждой команде удалось пробить ворота соперников дважды. Но в итоге черно-белые вырвались вперед по буллитам.
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.

В последний фестивальный день «CHELоВЕК ТЕАТРА» представит антиутопию и «страшилку»

13:05
29 Марта 2013 г.
Сегодня, 29 марта, в последний день фестиваля «CHELоВЕК ТЕАТРА» свои работы покажут еще две труппы, сообщает пресс-служба регионального минкульта.
В последний фестивальный день «CHELоВЕК ТЕАТРА» представит антиутопию и «страшилку»

Сегодня, 29 марта, в последний день фестиваля «CHELоВЕК ТЕАТРА» свои работы покажут еще две труппы, сообщает пресс-служба регионального минкульта.

Премьеру спектакля «Пробка» в московском театре «АпАРТе» сыграли в прошлом году. В основе — социальная антиутопия Ксении Драгунской, за которую автор получила престижную литературную премию имени Ильи Кормильцева. В пьесе «Пробка» молодая девушка-менеджер в порыве гнева убивает пьяного пешехода, стучавшего палкой по капоту ее иномарки. Оправдания девушки готов добиться скандально известный адвокат, который заодно придумал закон, запрещающий беднякам иметь детей, чтобы не плодить беспризорников и нищих. Пьеса повествует о расслоении российского общества. Напоследок зрителям покажут спектакль по пьесе МакДонаха «Человек-подушка». Постановка уже была показана в Челябинске – в начале осени в рамках гастролей театра Zоопарк из Нижнего Новгорода. Как и коллеги из Москвы нижегородцы представят свою антиутопию – жуткую сказку про убиенных детей. Действие происходит в вымышленной стране с тоталитарным строем, где живет писатель под странным именем Катурян Катурян. Он промышляет тем, что сочиняет истории о жестоких убийствах маленьких детей, которые странным образом воплощаются в реальности. Этот показ станет последним в рамках фестиваля. Завтра в 11 часов состоится закрытие форума и подведение итогов.

Источник: http://pravmin74.ru/novosti/v-posledniy-festivalnyy-den-chelovek-teatra-predstavit-antiutopiyu-i-strashilku-14454



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: