Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
«Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончание обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент» ЧМК ждет первых металлургов и энергетиков по программе «Целевой студент»
Челябинский металлургический комбинат (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») принял участие в «Весенней ярмарке вакансий: кадры для высокотехнологичной России» на базе ЮурГУ. Комбинат и вуз уже давно плодотворно сотрудничают в плане трудоустройства выпускников.
Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе Проект по ликвидации Коркинского угольного разреза презентовали на экологическом конгрессе
Русская медная компания представила проект рекультивации угольного разреза «Коркинский» на VIII Невском международном экологическом конгрессе «Экологическое просвещение – чистая страна».

В кукольном театре вручат премию «Большая рука»

13:54
31 Августа 2012 г.
13 сентября в Челябинском театре кукол в торжественной обстановке вручат внутритеатральную премию «Большая рука», сообщает пресс-служба регионального минкульта.
В кукольном театре вручат премию «Большая рука»

13 сентября в Челябинском театре кукол в торжественной обстановке вручат внутритеатральную премию «Большая рука», сообщает пресс-служба регионального минкульта.

Таким нетрадиционным способом уже в третий раз челябинские кукловоды подводят итоги театрального сезона и отмечают отличившихся сотрудников.  Лучших из лучших определяют всем коллективом. Каждый сотрудник получает анкету, полный список претендентов и время на раздумье. Церемония вручения премии пройдет в форме капустника.

Награды найдут своих героев не только среди творческих работников, но и в технических службах, и даже администрации, правда, за исключением директора и главного режиссера.

Победителей будут определять по нескольким номинациям. «Рука-девица» будет присуждена исполнительнице лучшей женской роли сезона, соответственно, звание «РукМистр» получит коллега-мужчина. «Рука-водящая» выявит лучшего руководителя подразделения, «Руки золотые» достанутся работникам производственных и эксплуатационных цехов, а номинация «Руки трудовые» объединит все остальные подразделения. В каждой номинации будут представлены три кандидата, но лишь один из них получит в конечном итоге диплом и медаль.

Помимо основных есть и дополнительные, но не менее почетные внеконкурсные номинации: «Рука Мастера» предназначена человеку, посвятившему свои лучшие годы театру, «Руклама» присуждается за лучшее освещение в СМИ деятельности театра, наконец, номинация «Хук»  означает прорыв сезона.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA