Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске Новые посты наблюдения за качеством атмосферного воздуха начали работать в Челябинске
В Челябинске начали работу передвижная лаборатория и два модернизированных стационарных поста наблюдения за загрязнением атмосферного воздуха, которые регион получил по соглашению с Федеральной службой по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Оборудование приобрели за счет федеральных средств, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ В Златоусте энергетики «МРСК Урала» модернизируют ЛЭП 110 кВ
Проект по масштабной реконструкции ЛЭП 110кВ реализует  «МРСК Урала» в Златоустовском городском округе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе сетевой компании.
В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу В Челябинск водитель ВАЗа протаранил дерево и попал в больницу
В Челябинске 23-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114» попал в больницу после столкновения с деревом, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на отделение пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ ММК вошел в число участников проекта по строительству Уральской ВСМ
Участников хозяйственного партнерства «Уральская скоростная магистраль» стало больше. Теперь туда входит и Магнитогорский металлургический комбинат. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

В кукольном театре вручат премию «Большая рука»

13:54
31 Августа 2012 г.
13 сентября в Челябинском театре кукол в торжественной обстановке вручат внутритеатральную премию «Большая рука», сообщает пресс-служба регионального минкульта.
В кукольном театре вручат премию «Большая рука»

13 сентября в Челябинском театре кукол в торжественной обстановке вручат внутритеатральную премию «Большая рука», сообщает пресс-служба регионального минкульта.

Таким нетрадиционным способом уже в третий раз челябинские кукловоды подводят итоги театрального сезона и отмечают отличившихся сотрудников.  Лучших из лучших определяют всем коллективом. Каждый сотрудник получает анкету, полный список претендентов и время на раздумье. Церемония вручения премии пройдет в форме капустника.

Награды найдут своих героев не только среди творческих работников, но и в технических службах, и даже администрации, правда, за исключением директора и главного режиссера.

Победителей будут определять по нескольким номинациям. «Рука-девица» будет присуждена исполнительнице лучшей женской роли сезона, соответственно, звание «РукМистр» получит коллега-мужчина. «Рука-водящая» выявит лучшего руководителя подразделения, «Руки золотые» достанутся работникам производственных и эксплуатационных цехов, а номинация «Руки трудовые» объединит все остальные подразделения. В каждой номинации будут представлены три кандидата, но лишь один из них получит в конечном итоге диплом и медаль.

Помимо основных есть и дополнительные, но не менее почетные внеконкурсные номинации: «Рука Мастера» предназначена человеку, посвятившему свои лучшие годы театру, «Руклама» присуждается за лучшее освещение в СМИ деятельности театра, наконец, номинация «Хук»  означает прорыв сезона.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: