Красное море не по красной цене: дешевых туров в Египет больше не будет (МК-Урал)
Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Новости
В Кыштыме коммунальная компания похитила 12,1 млн рублей В Кыштыме коммунальная компания похитила 12,1 млн рублей
В Кыштыме организация ЖКХ похитила 12,1 млн рублей, полученных от потребителей за тепло. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе Энергетики обеспечили бесперебойное электроснабжение потребителей в Троицком районе
Специалисты «Челябэнерго» закончили ремонт ЛЭП 35 кВ в Троицком районе Челябинской области. Энергетикам пришлось буквально жить рядом с указанной ЛЭП, пока работы не были завершены полностью.
Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест Благодаря новому резиденту ТОСЭР в Бакале появится еще 60 рабочих мест
Еще одна компания – «Урал-рециклинг» – стала резидентом ТОСЭР в Бакале. Трудоустроиться на новое предприятия смогут порядка 60 человек. Об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Миассе врач убил пациентку, попав иглой в сердце В Миассе врач убил пациентку, попав иглой в сердце
В Миассе врач во время операции нечаянно попал иглой в сердце пациентки, из-за чего она скончалась. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 октября в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В кукольном театре вручат премию «Большая рука»

13:54
31 Августа 2012 г.
13 сентября в Челябинском театре кукол в торжественной обстановке вручат внутритеатральную премию «Большая рука», сообщает пресс-служба регионального минкульта.
В кукольном театре вручат премию «Большая рука»

13 сентября в Челябинском театре кукол в торжественной обстановке вручат внутритеатральную премию «Большая рука», сообщает пресс-служба регионального минкульта.

Таким нетрадиционным способом уже в третий раз челябинские кукловоды подводят итоги театрального сезона и отмечают отличившихся сотрудников.  Лучших из лучших определяют всем коллективом. Каждый сотрудник получает анкету, полный список претендентов и время на раздумье. Церемония вручения премии пройдет в форме капустника.

Награды найдут своих героев не только среди творческих работников, но и в технических службах, и даже администрации, правда, за исключением директора и главного режиссера.

Победителей будут определять по нескольким номинациям. «Рука-девица» будет присуждена исполнительнице лучшей женской роли сезона, соответственно, звание «РукМистр» получит коллега-мужчина. «Рука-водящая» выявит лучшего руководителя подразделения, «Руки золотые» достанутся работникам производственных и эксплуатационных цехов, а номинация «Руки трудовые» объединит все остальные подразделения. В каждой номинации будут представлены три кандидата, но лишь один из них получит в конечном итоге диплом и медаль.

Помимо основных есть и дополнительные, но не менее почетные внеконкурсные номинации: «Рука Мастера» предназначена человеку, посвятившему свои лучшие годы театру, «Руклама» присуждается за лучшее освещение в СМИ деятельности театра, наконец, номинация «Хук»  означает прорыв сезона.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: