Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Новости
В Чебаркульском районе мужчина переломал ребра приятелю В Чебаркульском районе мужчина переломал ребра приятелю
В поселке Большиковский 40-летний местный житель переломал ребра своему 51-летнему приятелю, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Житель Еманжелинска задержан по подозрению в экстремизме Житель Еманжелинска задержан по подозрению в экстремизме
В Еманжелинске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в участии в экстремистской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске проведут юбилейный турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин» В Челябинске проведут юбилейный турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин»
На следующей неделе, 28 февраля, ресторан «Маркштадт» примет десятый юбилейный турнир по профессиональным единоборствам из серии «Адреналин». Спортивное шоу регулярно проходит в областном центре, начиная с 2011 года, и за 6 лет существования успело занять свою нишу в спортивной жизни горожан, обрести постоянных зрителей и болельщиков.
Жительница Магнитогорска забила до смерти своего знакомого Жительница Магнитогорска забила до смерти своего знакомого
30-летняя жительница Магнитогорска убила своего 33-летнего знакомого. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В кукольном театре вручат премию «Большая рука»

13:54
31 Августа 2012 г.
13 сентября в Челябинском театре кукол в торжественной обстановке вручат внутритеатральную премию «Большая рука», сообщает пресс-служба регионального минкульта.
В кукольном театре вручат премию «Большая рука»

13 сентября в Челябинском театре кукол в торжественной обстановке вручат внутритеатральную премию «Большая рука», сообщает пресс-служба регионального минкульта.

Таким нетрадиционным способом уже в третий раз челябинские кукловоды подводят итоги театрального сезона и отмечают отличившихся сотрудников.  Лучших из лучших определяют всем коллективом. Каждый сотрудник получает анкету, полный список претендентов и время на раздумье. Церемония вручения премии пройдет в форме капустника.

Награды найдут своих героев не только среди творческих работников, но и в технических службах, и даже администрации, правда, за исключением директора и главного режиссера.

Победителей будут определять по нескольким номинациям. «Рука-девица» будет присуждена исполнительнице лучшей женской роли сезона, соответственно, звание «РукМистр» получит коллега-мужчина. «Рука-водящая» выявит лучшего руководителя подразделения, «Руки золотые» достанутся работникам производственных и эксплуатационных цехов, а номинация «Руки трудовые» объединит все остальные подразделения. В каждой номинации будут представлены три кандидата, но лишь один из них получит в конечном итоге диплом и медаль.

Помимо основных есть и дополнительные, но не менее почетные внеконкурсные номинации: «Рука Мастера» предназначена человеку, посвятившему свои лучшие годы театру, «Руклама» присуждается за лучшее освещение в СМИ деятельности театра, наконец, номинация «Хук»  означает прорыв сезона.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA