И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки В Нагайбакском районе при столкновении с грузовиком погиб водитель иномарки
В Нагайбакском районе при столкновении с грузовым автомобилем «МАЗ» погиб 77-летний водитель «Мазды». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой В Челябинске мужчина ограбил пенсионерку, угрожая бутылкой
В Челябинске 27-летний мужчина ограбил 67-летнюю пенсионерку, угрожая ей стеклянной бутылкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек КамАЗ и фура «Магнит» столкнулись на трассе М-5, погиб человек
В Челябинской области на трассе М-5 столкнулись КамАЗ и фура «Магнит». В результате ДТП погиб человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 февраля в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

В Копейске объявлен выговор директору школы, который загнал учеников на крышу

00:00
22 Марта 2010 г.
Дело в том, что по распоряжению директора школы № 4 шестеро учащихся одиннадцатых классов занимались сбросом снега с крыши двухэтажного здания школы. И это при том, что по закону запрещается использовать несовершеннолетних для выполнения работ на высоте.
В Копейске объявлен выговор директору школы, который загнал учеников на крышу
Копейская прокуратура внесла представление об устранении нарушений законодательства об образовании в адрес начальника гороно.
Дело в том, что по распоряжению директора школы № 4 шестеро учащихся одиннадцатых классов занимались сбросом снега с крыши двухэтажного здания школы. В соответствии с частью 14 статьи 50 Закона Российской Федерации «Об образовании» привлечение обучающихся без их согласия и согласия родителей к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается. Образовательное учреждение несет ответственность за жизнь и здоровье обучающихся и воспитанников.
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.02.2000 года № 163 «Об утверждении перечня тяжелых работ и работ с вредными или опасными условиями труда, при выполнении которых запрещается применение труда лиц моложе восемнадцати лет» запрещается использовать несовершеннолетних для выполнения работ на высоте.
По результатам рассмотрения представления прокурора директору школы объявлен выговор, сообщает пресс-служба ведомства.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA