Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона Челябинск стал площадкой для обсуждения экономической безопасности Центрально-Азиатского региона
В Южно-Уральском госуниверситете в Челябинске провели видеоконференцию с Академией государственного управления при Президенте Кыргызской Республики в Бишкеке. Эксперты обеих стран обсудили пути укрепления экономической безопасности Центрально-Азиатского региона.
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию
Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении директора Южноуральского электромеханического завода Александра Афонина, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.

В храмах Челябинска можно научиться валять войлок и декорировать деревянные яйца

11:01
17 Апреля 2013 г.
В преддверии православной ярмарки состоялся первый мастер-класс по декупажу свечей. Он прошёл в воскресной школе храма Василия Великого 12 апреля. Собравшиеся сделали 13 красивых свечей, которые будут выставлены на продажу. Сам процесс обучения доставил им немалое удовольствие.
В храмах Челябинска можно научиться валять войлок и декорировать деревянные яйца

В преддверии православной ярмарки состоялся первый мастер-класс по декупажу свечей. Он прошёл в воскресной школе храма Василия Великого 12 апреля. Собравшиеся сделали 13 красивых свечей, которые будут выставлены на продажу. Сам процесс обучения доставил им немалое удовольствие.

Православная благотворительная ярмарка ручных работ «Чудесница» состоится 19 мая в ПКиО имени Гагарина. Организатором является молодежный отдел Челябинской епархии. Вырученные средства будут направлены на помощь беременным женщинам и матерям-одиночкам, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

В настоящее время ведётся усиленная подготовка к ярмарке, приглашаются мастера, регистрируются участники. На местах ведутся бесплатные мастер-классы для всех желающих по таким видам рукоделия, как декупаж, мыловарение, шитьё авторских игрушек, войлоковаляние, букеты из конфет. Приглашаем всех принять активное участие.

Как сообщает пресс-служба Челябинской епархии, в ближайшие субботу и воскресение пройдут два мастер-класса.

20 апреля можно будет научиться войлоковалянию. Занятие начнётся в 12.00 в хоровом классе воскресной школы Свято-Симеоновского собора.

21 апреля в храме в честь Божией Матери «Взыскание погибших» (ЧМЗ) состоится мастер-класс по декупажу деревянных яиц. Начало в 11.30.

Узнать о времени и месте проведения других мастер-классов, а также записаться на мастер-класс можно по телефону 8-902-619-08-11 (Юлия).

 

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA