В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Иркутск прямым самолетом

13:58
27 Августа 2013 г.
Новый авиарейс свяжет столицу Южного Урала с Иркутском. Первые пассажиры смогут долететь до столицы Приангарья в середине сентября. Время полета в один конец составит 4 часа 10 минут.
В Иркутск прямым самолетом

Новый авиарейс свяжет столицу Южного Урала с Иркутском. Первые пассажиры смогут долететь до столицы Приангарья в середине сентября. Время полета в один конец составит 4 часа 10 минут.

Первый рейс запланирован на 17 сентября и с этого момента будет осуществляться на регулярной основе каждый вторник. Время вылета из Иркутска – 09.10, время прилета в Челябинск – 10.30; вылет из Челябинска в 11.50, прилет в Иркутск в 19.00 (для каждого аэропорта указано местное время). Пока «Ангара» является единственной авиакомпанией, которая даст возможность южноуральцам летать без пересадок по этому направлению.

Обслуживать маршрут будет новый самолет Ан-148, рассчитанный на 75 пассажиров. В «Ангаре» особо подчеркивают, что новые авиалайнеры отличаются комфортабельным просторным салоном: в частности, в них увеличено расстояние между креслами. Стоимость билетов заявлена на минимальном уровне 12 125 руб. в одну сторону.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA