Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии Правительство Челябинской области и ФАС России подписали соглашение о взаимодействии
В Челябинске прошло заседание Совета по содействию развития конкуренции в Челябинской области. Логическим завершением встречи стало подписание соглашение о взаимодействия между правительством региона и ФАС России.
В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку В Челябинске на «Меридиане» сбили насмерть пенсионерку
В Челябинске на автодороге «Меридиан» под колесами автомобиля погибла 61-летняя пенсионерка. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в отделении пропаганды БДД ГИБДД Челябинска.
Челябинский «Горэкоцентр» лишили лицензии на работу с отходами Челябинский «Горэкоцентр» лишили лицензии на работу с отходами
В Челябинске МУП «Городской экологический центр» решением суда лишилось возможности работать с отходами. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 17 августа в пресс-службе прокуратуры области.
В Челябинске пройдет чемпионат России по воркауту В Челябинске пройдет чемпионат России по воркауту
В Челябинске в ближайшие выходные состоится чемпионат России по воркауту, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Иркутск прямым самолетом

13:58
27 Августа 2013 г.
Новый авиарейс свяжет столицу Южного Урала с Иркутском. Первые пассажиры смогут долететь до столицы Приангарья в середине сентября. Время полета в один конец составит 4 часа 10 минут.
В Иркутск прямым самолетом

Новый авиарейс свяжет столицу Южного Урала с Иркутском. Первые пассажиры смогут долететь до столицы Приангарья в середине сентября. Время полета в один конец составит 4 часа 10 минут.

Первый рейс запланирован на 17 сентября и с этого момента будет осуществляться на регулярной основе каждый вторник. Время вылета из Иркутска – 09.10, время прилета в Челябинск – 10.30; вылет из Челябинска в 11.50, прилет в Иркутск в 19.00 (для каждого аэропорта указано местное время). Пока «Ангара» является единственной авиакомпанией, которая даст возможность южноуральцам летать без пересадок по этому направлению.

Обслуживать маршрут будет новый самолет Ан-148, рассчитанный на 75 пассажиров. В «Ангаре» особо подчеркивают, что новые авиалайнеры отличаются комфортабельным просторным салоном: в частности, в них увеличено расстояние между креслами. Стоимость билетов заявлена на минимальном уровне 12 125 руб. в одну сторону.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: