Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

В Иркутск прямым самолетом

13:58
27 Августа 2013 г.
Новый авиарейс свяжет столицу Южного Урала с Иркутском. Первые пассажиры смогут долететь до столицы Приангарья в середине сентября. Время полета в один конец составит 4 часа 10 минут.
В Иркутск прямым самолетом

Новый авиарейс свяжет столицу Южного Урала с Иркутском. Первые пассажиры смогут долететь до столицы Приангарья в середине сентября. Время полета в один конец составит 4 часа 10 минут.

Первый рейс запланирован на 17 сентября и с этого момента будет осуществляться на регулярной основе каждый вторник. Время вылета из Иркутска – 09.10, время прилета в Челябинск – 10.30; вылет из Челябинска в 11.50, прилет в Иркутск в 19.00 (для каждого аэропорта указано местное время). Пока «Ангара» является единственной авиакомпанией, которая даст возможность южноуральцам летать без пересадок по этому направлению.

Обслуживать маршрут будет новый самолет Ан-148, рассчитанный на 75 пассажиров. В «Ангаре» особо подчеркивают, что новые авиалайнеры отличаются комфортабельным просторным салоном: в частности, в них увеличено расстояние между креслами. Стоимость билетов заявлена на минимальном уровне 12 125 руб. в одну сторону.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: