Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Новости
Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО Олег Цепкин указал на риски при внедрении новой системы обращения с ТБО
Член Совета Федерации Олег Цепкин принял участие в работе VIII Невского международного экологического конгресса. Он обсудил внедрение новой системы обращения с ТБО.
Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне» Сергей Лихачев: «Невский конгресс прошел на особом уровне»
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге VIII Невский международный экологический конгресс. Мероприятие прошло на высоком уровне, все выступления были по делу, рассказал «ЧелябинскСегодня» декан факультета экологии ЧелГУ, профессор Сергей Лихачев.
Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон Челябинцы пригласили депутата Госдумы убедиться в отсутствии дороги в микрорайон
Сегодня, 29 мая, стартовала региональная неделя депутатов Госдумы РФ. В насыщенный график парламентария Владимира Бурматова вошло порядка 30 мероприятий. Особое внимание будет уделено наболевшей проблеме качества городских дорог, а также общению со студентами и школьниками.
Виталий Безруков: Форум был продуктивным Виталий Безруков: Форум был продуктивным
В работе VIII Невского международного экологического конгресса, который состоялся 26 мая в Санкт-Петербурге, принял участие и эксперт Общественной палаты, член экологического совета при губернаторе Челябинской области Виталий Безруков, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Иркутск прямым самолетом

13:58
27 Августа 2013 г.
Новый авиарейс свяжет столицу Южного Урала с Иркутском. Первые пассажиры смогут долететь до столицы Приангарья в середине сентября. Время полета в один конец составит 4 часа 10 минут.
В Иркутск прямым самолетом

Новый авиарейс свяжет столицу Южного Урала с Иркутском. Первые пассажиры смогут долететь до столицы Приангарья в середине сентября. Время полета в один конец составит 4 часа 10 минут.

Первый рейс запланирован на 17 сентября и с этого момента будет осуществляться на регулярной основе каждый вторник. Время вылета из Иркутска – 09.10, время прилета в Челябинск – 10.30; вылет из Челябинска в 11.50, прилет в Иркутск в 19.00 (для каждого аэропорта указано местное время). Пока «Ангара» является единственной авиакомпанией, которая даст возможность южноуральцам летать без пересадок по этому направлению.

Обслуживать маршрут будет новый самолет Ан-148, рассчитанный на 75 пассажиров. В «Ангаре» особо подчеркивают, что новые авиалайнеры отличаются комфортабельным просторным салоном: в частности, в них увеличено расстояние между креслами. Стоимость билетов заявлена на минимальном уровне 12 125 руб. в одну сторону.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA