Новости
Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок Болельщики «Трактора» потребовали защитить команду от нападок
Челябинцы, которые поддерживают хоккейный клуб «Трактор» выступили с публичным обращением. Оно адресовано как другим болельщикам, так и урбанистам, лидер которых, Лев Владов, заявил, что клуб надо лишить финансирования.
Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность Первое производство в ТОСЭР Снежинска вышло на полную мощность
Полгода потребовалось компании «СТК Развитие»,  первой зашедшей в созданную территорию опережающего социально-экономического развития в Снежинске, чтобы развернуть полномасштабное производство. В этом убедился и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.

В эфир областного проводного радио вернулась программа «Прекрасный возраст».

00:00
04 Февраля 2009 г.
Несколько лет назад на областном радио «Южный Урал» шла программа «Час пожилого человека». Эта передача была одной из любимых для слушателей старшего поколения.
В эфир областного проводного радио вернулась программа «Прекрасный возраст».

По инициативе и при финансовой поддержке администрации Челябинска в эфир областного проводного радио вернулась программа «Прекрасный возраст».

Несколько лет назад на областном радио «Южный Урал» шла программа «Час пожилого человека». Эта передача была одной из любимых для слушателей старшего поколения. 
После закрытия программы представители городского совета ветеранов и многие челябинские пенсионеры не раз обращались в средства массовой информации и органы власти с просьбой вернуть её в эфир. 

В начале 2008 года городская администрация приняла решение оказать финансовую поддержку программе, получившей в новой версии название «Прекрасный возраст»

Теперь она будет выходить в эфир два раза в неделю на волнах радио «Южный Урал» в проводном вещании и в диапазонах СВ и УКВ. Как пояснили корреспонденту «ВЧ» в мэрии, передача — это ещё одна сторона заботы о пожилых гражданах города. 

В ней будут освещаться вопросы, волнующие ветеранов и пенсионеров: социальная защита, медицинское обслуживание стариков, их досуг и многое другое.

Также у программы будет своя изюминка: рубрика «Энергичные люди», которая расскажет о челябинцах, умеющих в любом возрасте сохранять оптимизм, не поддаваться болезням и вести активный образ жизни. Автором и ведущей передачи стала известная в Челябинске телерадиожурналистка Наталья Малышкина.

В ближайшем выпуске, 5 февраля, вы побываете в комплексном центре социального обслуживания ветеранов в Советском районе. Услышите репортаж с городского приема ветеранов, посвященного 65-ой годовщине снятия блокады города-героя Ленинграда.

Рубрика «Энергичные люди» познакомит вас с активистами клуба «Теплый дом» - он организован в одном из дворов Ленинского района. На выставке в областном архиве представлены уникальные документы: мы расскажем, как развивался Челябинск в 30-е годы прошлого века. Слушайте программу «Прекрасный возраст» 5 февраля в 18.20.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: