М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
В Челябинске осудят серийного грабителя женщин В Челябинске осудят серийного грабителя женщин
В Челябинске предстанет перед судом 41-летний Максим Вардыга, который совершал разбойные нападения на женщин. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.  
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию
Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении директора Южноуральского электромеханического завода Александра Афонина, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.

В ДТП на автодороге Копейск-Потанино погибли шесть человек

10:43
11 Октября 2013 г.
Вечером 10 октября на автодороге Копейск - Потанино водитель автомобиля "ВАЗ-2109" выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Фольксваген Тигуан".

Вечером 10 октября на автодороге Копейск - Потанино водитель автомобиля "ВАЗ-2109" выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Фольксваген Тигуан".

В результате ДТП четыре человека из отечественного автомобиля погибли, а трое были госпитализированы с тяжелыми травмами. Все погибшие находились в автомобиле "ВАЗ". Водителя "Фольксваген Тигуан" спасли подушки безопасности. Позже еще двое пассажиров «ВАЗа» скончались в реанимации, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.



По уточненным данным, в автомобиле "ВАЗ-2109" находилось 9 человек.

Сотрудниками полиции установлено, что в ДТП погибло 4 человека: двое молодых людей 1996 года рождения, один несовершеннолетний 1996 года рождения и пока неустановленный молодой человек.

В городскую больницу города Копейска доставлены 6 пострадавших: парень и девушка 1994 года рождения, молодой человек 1992 года рождения, девушка 1993 года рождения, неустановленный молодой человек и водитель автомобиля "Фольксваген Тигуан" 1976 года рождения.

Двое из доставленных в больницу - молодой человек 1994 года рождения и девушка 1993 года рождения скончались в реанимационном отделении.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA