Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Новости
Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября Троллейбусы по участку Копейского шоссе начнут ходить не раньше 27 сентября
В Ленинском районе Челябинска продлили сроки дорожных работ на Копейском шоссе, поэтому еще несколько дней троллейбусы будут объезжать этот участок по измененным маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве В Снежинске на Дне открытых дверей расскажут, как купить квартиру в Москве
В Снежинске в офисе ипотечного кредитования Сбербанка, расположенном на улице Транспортная, пройдет День открытых дверей, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину В Еманжелинске двое полицейских спасли на пожаре мужчину
В Еманжелинске двое сотрудников полиции спасли 27-летнего мужчину на пожаре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон В семи муниципальных образованиях Южного Урала начался отопительный сезон
В Челябинской области началось подключение к теплу объектов социальной сферы и жилфонда. В семи муниципальных образованиях отопительный сезон уже идет в полной мере, мероприятия в остальных будут завершены до конца месяца. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 сентября сообщили в пресс-службе главы региона.

В ДТП на автодороге Копейск-Потанино погибли шесть человек

10:43
11 Октября 2013 г.
Вечером 10 октября на автодороге Копейск - Потанино водитель автомобиля "ВАЗ-2109" выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Фольксваген Тигуан".

Вечером 10 октября на автодороге Копейск - Потанино водитель автомобиля "ВАЗ-2109" выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Фольксваген Тигуан".

В результате ДТП четыре человека из отечественного автомобиля погибли, а трое были госпитализированы с тяжелыми травмами. Все погибшие находились в автомобиле "ВАЗ". Водителя "Фольксваген Тигуан" спасли подушки безопасности. Позже еще двое пассажиров «ВАЗа» скончались в реанимации, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.



По уточненным данным, в автомобиле "ВАЗ-2109" находилось 9 человек.

Сотрудниками полиции установлено, что в ДТП погибло 4 человека: двое молодых людей 1996 года рождения, один несовершеннолетний 1996 года рождения и пока неустановленный молодой человек.

В городскую больницу города Копейска доставлены 6 пострадавших: парень и девушка 1994 года рождения, молодой человек 1992 года рождения, девушка 1993 года рождения, неустановленный молодой человек и водитель автомобиля "Фольксваген Тигуан" 1976 года рождения.

Двое из доставленных в больницу - молодой человек 1994 года рождения и девушка 1993 года рождения скончались в реанимационном отделении.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA