Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Чебаркульском районе мужчина переломал ребра приятелю В Чебаркульском районе мужчина переломал ребра приятелю
В поселке Большиковский 40-летний местный житель переломал ребра своему 51-летнему приятелю, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Житель Еманжелинска задержан по подозрению в экстремизме Житель Еманжелинска задержан по подозрению в экстремизме
В Еманжелинске возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в участии в экстремистской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске проведут юбилейный турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин» В Челябинске проведут юбилейный турнир по профессиональным единоборствам «Адреналин»
На следующей неделе, 28 февраля, ресторан «Маркштадт» примет десятый юбилейный турнир по профессиональным единоборствам из серии «Адреналин». Спортивное шоу регулярно проходит в областном центре, начиная с 2011 года, и за 6 лет существования успело занять свою нишу в спортивной жизни горожан, обрести постоянных зрителей и болельщиков.
Жительница Магнитогорска забила до смерти своего знакомого Жительница Магнитогорска забила до смерти своего знакомого
30-летняя жительница Магнитогорска убила своего 33-летнего знакомого. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В ДТП на автодороге Копейск-Потанино погибли шесть человек

10:43
11 Октября 2013 г.
Вечером 10 октября на автодороге Копейск - Потанино водитель автомобиля "ВАЗ-2109" выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Фольксваген Тигуан".

Вечером 10 октября на автодороге Копейск - Потанино водитель автомобиля "ВАЗ-2109" выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем "Фольксваген Тигуан".

В результате ДТП четыре человека из отечественного автомобиля погибли, а трое были госпитализированы с тяжелыми травмами. Все погибшие находились в автомобиле "ВАЗ". Водителя "Фольксваген Тигуан" спасли подушки безопасности. Позже еще двое пассажиров «ВАЗа» скончались в реанимации, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области.



По уточненным данным, в автомобиле "ВАЗ-2109" находилось 9 человек.

Сотрудниками полиции установлено, что в ДТП погибло 4 человека: двое молодых людей 1996 года рождения, один несовершеннолетний 1996 года рождения и пока неустановленный молодой человек.

В городскую больницу города Копейска доставлены 6 пострадавших: парень и девушка 1994 года рождения, молодой человек 1992 года рождения, девушка 1993 года рождения, неустановленный молодой человек и водитель автомобиля "Фольксваген Тигуан" 1976 года рождения.

Двое из доставленных в больницу - молодой человек 1994 года рождения и девушка 1993 года рождения скончались в реанимационном отделении.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA