С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

В дома идет тепло

11:43
03 Октября 2013 г.
Подключение системы отопления началось еще 30 сентября, несмотря на то что согласно распоряжению администрации Челябинска отопительный сезон должен был стартовать 1 октября.
В дома идет тепло

Подключение системы отопления началось еще 30 сентября, несмотря на то что согласно распоряжению администрации Челябинска отопительный сезон должен был стартовать 1 октября.

В социальные учреждения города тепло начало приходить раньше, чем в жилой фонд: подключение по заявкам руководителей началось еще до официального старта отопительного сезона в Челябинске. К этому времени тепло уже подключено во всех школах и детских садах города.

Несколько теплоисточников города набирают необходимые мощности для отопления многочисленного жилого фонда мегаполиса, поэтому тепло в дома будет подаваться поэтапно в течение трех дней, пока сложная система отопления не начнет работать в полную силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA