И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда Челябинец заснял на видео незаконную эвакуацию машин от Арбитражного суда
Челябинец Артем Инглин стал свидетелем того, как эвакуаторщики грузят автомобили, припаркованные у Арбитражного суда, без присутствия сотрудников ГИБДД. Мужчина заснял происходящие на видео и выложил у себя на странице в соцсети. Видеоролик горожанин намерен отправить в прокуратуру.
Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске Сотрудник ЧМК стал победителем гонки в рамках «Лыжни России» в Челябинске
Сотрудник Челябинского металлургического комбината Эдуард Фаткулов быстрее всех финишировал в забеге на два километра. Это не первая победа челябинца в рамках различных спортивных соревнований.
В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре» В Челябинске иномарка сбила 15-летнюю школьницу на «зебре»
В Челябинске 43-летний водитель кроссовера «Volvo ХС-90» сбил 15-летнюю школьницу на «зебре», сообщает «ЧелябинскСегодня».

В челябинский музей привезли самый большой фрагмент метеорита

16:24
17 Октября 2013 г.
Сегодня утром в Челябинский государственный краеведческий музей привезли самый большой фрагмент метеорита. Информацию об этом выложили на странице музея «Вконтакте».
В челябинский музей привезли самый большой фрагмент метеорита

Сегодня утром в Челябинский государственный краеведческий музей привезли самый большой фрагмент метеорита. Информацию об этом выложили на странице музея «Вконтакте».

Специалисты отмечают, что обычно подобные «подарки небес» сразу направляются в центральные академические исследовательские институты или музеи. В нашем случае южноуральцам, можно сказать, повезло: космический странник останется в главном музее области, посмотреть на него смогут все желающие.

Сотрудники краеведческого музея напоминают всем челябинцам, что в обновленной геологической экспозиции Зала природы и древней истории уже выставлены фрагменты метеорита, подаренные губернатором региона.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA