Новости
Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве Текслер подписал соглашение об экологическом сотрудничестве
Сегодня, 20 июля, в Металлургическом районе Челябинска во всю идет празднование Дня металлурга. Символично, что в этот день было подписано важное соглашение.
За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек За сутки на водоемах Челябинска спасли девять человек
Дрейфующий по Первому озеру парень, несколько неудачных прыжков с понтона, пловцы, переоценившие свои силы – только за одни сутки матросам-спасателям удалось предотвратить огромное число трагедий. Помощь понадобилась отдыхающим как официальных, так и диких пляжей.
На Челябинскую область надвигается буря На Челябинскую область надвигается буря
ГУ МЧС по Челябинской области продлило предупреждение об ухудшении погодных условий. В том числе, в ближайшее время прогнозируется заметное усиление ветра.
В Челябинске троллейбус врезался в легковушку В Челябинске троллейбус врезался в легковушку
В Тракторозаводством районе Челябинска сегодня, 20 июля, произошло с участием общественного транспорта. Троллейбус протаранил легковой автомобиль.

В Челябинске задержали работорговца

00:00
05 Апреля 2010 г.
Задержанный со своим отцом завербовали не менее 15 жителей Алтыарикского района для работы в России. От каждого они получили деньги в размере 350 000 сумов. Мужчина вывез людей за пределы Узбекистана и доставил в Златоуст, где использовал в своих целях.
В Челябинске задержали работорговца
Сотрудники милиции задержали 31-летнего жителя Республики Узбекистан, который обвиняется в мошенничестве и торговле людьми. Сейчас областной прокуратурой решается вопрос об экстрадиции работорговца узбекским правоохранительным органам.
В мае 2008 года задержанный со своим отцом завербовали не менее 15 жителей Алтыарикского района с целью их вывоза в Российскую Федерацию для выполнения различных работ. От каждого они получили деньги в размере 350 000 сумов. Незаконным путем мужчина вывез людей за пределы Узбекистана и доставил в Златоуст, где использовал в своих целях.
Судьей по уголовным делам города Ферганы Республики Узбекистан 28 февраля 2010 года в отношении задержанного вынесено определение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В марте его задержали челябинские милиционеры в Центральном районе областной столицы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: