«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

В Челябинске задержали работорговца

00:00
05 Апреля 2010 г.
Задержанный со своим отцом завербовали не менее 15 жителей Алтыарикского района для работы в России. От каждого они получили деньги в размере 350 000 сумов. Мужчина вывез людей за пределы Узбекистана и доставил в Златоуст, где использовал в своих целях.
В Челябинске задержали работорговца
Сотрудники милиции задержали 31-летнего жителя Республики Узбекистан, который обвиняется в мошенничестве и торговле людьми. Сейчас областной прокуратурой решается вопрос об экстрадиции работорговца узбекским правоохранительным органам.
В мае 2008 года задержанный со своим отцом завербовали не менее 15 жителей Алтыарикского района с целью их вывоза в Российскую Федерацию для выполнения различных работ. От каждого они получили деньги в размере 350 000 сумов. Незаконным путем мужчина вывез людей за пределы Узбекистана и доставил в Златоуст, где использовал в своих целях.
Судьей по уголовным делам города Ферганы Республики Узбекистан 28 февраля 2010 года в отношении задержанного вынесено определение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В марте его задержали челябинские милиционеры в Центральном районе областной столицы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: