Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

В Челябинске задержали работорговца

00:00
05 Апреля 2010 г.
Задержанный со своим отцом завербовали не менее 15 жителей Алтыарикского района для работы в России. От каждого они получили деньги в размере 350 000 сумов. Мужчина вывез людей за пределы Узбекистана и доставил в Златоуст, где использовал в своих целях.
В Челябинске задержали работорговца
Сотрудники милиции задержали 31-летнего жителя Республики Узбекистан, который обвиняется в мошенничестве и торговле людьми. Сейчас областной прокуратурой решается вопрос об экстрадиции работорговца узбекским правоохранительным органам.
В мае 2008 года задержанный со своим отцом завербовали не менее 15 жителей Алтыарикского района с целью их вывоза в Российскую Федерацию для выполнения различных работ. От каждого они получили деньги в размере 350 000 сумов. Незаконным путем мужчина вывез людей за пределы Узбекистана и доставил в Златоуст, где использовал в своих целях.
Судьей по уголовным делам города Ферганы Республики Узбекистан 28 февраля 2010 года в отношении задержанного вынесено определение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В марте его задержали челябинские милиционеры в Центральном районе областной столицы.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: