Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
В Озерске обрушилась стена в детской поликлинике В Озерске обрушилась стена в детской поликлинике
В детской поликлинике Озерска обрушилась опорная стена. В этот момент в здании проводились ремонтные работы, поэтому пациентов и врачей там не было. Рабочие тоже не пострадали, сообщает «Губерния».
Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше Сотрудники «Челябэнерго» восстановили электроснабжение в Аше
В Аше сотрудники «Челябэнерго» оперативно восстановили электроснабжение потребителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе компании.
У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга У тигра Жорика в Хабаровском крае появилась дикая подруга
Тигр Жорик в центре диких животных в Хабаровском крае справил новоселье. Теперь он живет в новом вольере с просторной клеткой и уже успел завести дикую подругу, которую, правда, пока только слышали. Об этом в своем livejournal написал «папа» Жорика, известный зоозащитник Карен Даллакян.
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами иномарки
В Красноармейском районе мужчина погиб под колесами автомобиля «Fiat». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске за нелегалов взялся ОМОН

10:01
16 Октября 2013 г.
Нарушители миграционного законодательства, работающие на Каширинском рынке, были доставлены в полицию. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе регионального главка.
В Челябинске за нелегалов взялся ОМОН

Нарушители миграционного законодательства, работающие на Каширинском рынке, были доставлены в полицию. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили в пресс-службе регионального главка.

Рейд по выявлению нарушителей миграционного законодательства прошел с участием бойцов ОМОН и СОБР. В отдел полиции № 6 (Калининский район) доставили 21 человека. Все нарушители паспортного режима - граждане бывших союзных республик.

Сейчас устанавливаются личности доставленных в отдел полиции людей. Участковые составили три протокола об административных правонарушениях.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA