Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг Челябинские студенты поучаствовали в семинаре для потребителей финансовых услуг
В челябинском филиале Финансового университета при правительстве РФ прошел семинар по финансовому просвещению. Организатором мероприятия выступила Межрегиональная общественная организация «Агентство защиты прав потребителей финансовых услуг» (АЗППФУ), сообщает пресс-служба вуза.
Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью Отбиваться от автомобильных выбросов в Челябинске будут сиренью
Челябинск нужно сделать городом без заторов, а также городом вязов и сирени. С такими предложениями по борьбе с выхлопами от автомобильного транспорта выступили эксперты Общественного совета по формированию экологической политики в регионе сегодня, 20 февраля. Подробности в материале «ЧелябинскСегодня».
Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году Челябинцам пообещали еще одно яркое бойцовское событие в этом году
В Челябинске прошло в честь Дня защитника Отечества прошло международное бойцовское гала-шоу по профессиональному боксу, тайскому боксу и ММА. Челябинцы и гости города проявили большой интерес к этому событию, поэтому организаторы пообещали провести в 2017 году в столице Южного Урала еще одно грандиозное мероприятию такого плана.
Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании Сотрудница ЮУЖД устроила себе отдых в Израиле за счет компании
В отношении специалиста сектора образовательных учреждений службы управления персоналом Южно-Уральской железной дороги возбуждено уголовное дело  за злоупотребление должностными полномочиями. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 февраля в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

В Челябинске сделан очередной шаг к улучшению транспортной инфраструктуры

15:01
16 Августа 2012 г.
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял участие в открытии транспортной развязки, которая свяжет улицу Худякова и Университетскую набережную. «Мы потратили на нее более 1 миллиарда рублей, но оно того стоит», – подчеркнул Юревич.
В Челябинске сделан очередной шаг к улучшению транспортной инфраструктуры

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял участие в открытии транспортной развязки, которая свяжет улицу Худякова и Университетскую набережную. «Мы потратили на нее более 1 миллиарда рублей, но оно того стоит», – подчеркнул Юревич.

Как сообщают в пресс-службе правительства, пуск в эксплуатацию нового транспортного узла обеспечит ранее не существовавшую транспортную связь в областном центре через реку Миасс – Худякова – Университетская набережная. Развязка обеспечит пропускную способность на участке от поворота на плотину Университетская набережная до 3 тысяч автомобилей в час. Благодаря этому движение станет проще и на улице Худякова: теперь здесь в час смогут проезжать на 2 тысячи машин больше. «Мост был построен зимой, но тогда мы запускали его без асфальта. Пропускная способность новой развязки просто колоссальная. Этот мост сразу делает малое кольцо, которое идет по Университетской набережной, улицам Энгельса и Худякова. Строительство обошлось в 1 миллиард 80 миллионов рублей. Цифра большая, но развязка того стоит», – подчеркнул глава региона.

По мнению Михаила Юревича, преимущества новой развязки должны по достоинству оценить жители северо-западного района Челябинска: «Это направление, в которое город будет расширяться в ближайшие 20-30 лет. В этом районе сейчас строится половина от всего объема жилья, возводимого в области. Конечно, в новых домах в основном живут семьи с автомобилями, поэтому необходимообеспечить удобное движение транспорта в строящихся микрорайонах».



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA