С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

В Челябинске прошло второе открытое первенство школы "Конас" по дзюдо

00:00
08 Апреля 2009 г.
Около двухсот спортсменов приняли участие во втором открытом первенстве челябинской СДЮСШОР «Конас» по дзюдо.
В Челябинске прошло второе открытое первенство школы "Конас" по дзюдо

Около двухсот спортсменов приняли участие во втором открытом первенстве челябинской СДЮСШОР «Конас», сообщает пресс-служба областной Федерации дзюдо.

Соревнования, как и год назад, прошли во Дворце спорта «Надежда». Причем, география турнира значительно расширилась. По словам тренера-преподавателя отделения дзюдо СДЮСШОР «Конас», главного судьи соревнований Юрия Ермакова, состязания были посвящены 21-му дню рождения спортшколы. Помимо соперников из челябинских спортивных школ и клубов, в этот раз за награды спорили гости из Копейска, Южноуральска, Снежинска и Озерска.

Хозяева татами, несмотря на конкуренцию с воспитанниками учебного Центра олимпийской подготовки и СДЮСШОР «Локомотив», завоевали два «золота», два «серебра» и три «бронзы». Обладатель одной из бронзовых медалей – Данил Лопухов – в прошлом году также был третьим. Он уступил своему другу и сопернику Мише Прокопьеву. Говорит, что слабых противников не бывает, ко всем нужно относиться с уважением. 
Победителями турнира стали братья Артак и Арсэн Карамян из «Конаса», Давид Пертия и Евгений Пономарев из Центра дзюдо, Артем Махнин и Семен Жильцов из «Локомотива», а также Андрей Нефедов из детско-юношеского центра завода «Электромашина».

11 апреля в Челябинске пройдет еще один традиционный юношеский турнир. В Центре олимпийской подготовки состоится открытое первенство спортивной школы «Локомотив», посвященное ее 35-летию. Начало – в 11.00.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA