И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске продолжают играть в азартные игры

10:59
26 Апреля 2013 г.
Запрет на организацию и проведение азартных игр, как оказалось, работает, но не для всех. По итогам прокурорской проверки в Металлургическом районе города Челябинска изъято 10 игровых аппаратов.
В Челябинске продолжают играть в азартные игры

Запрет  на организацию и проведение азартных игр, как оказалось, работает, но не для всех. По итогам прокурорской проверки в Металлургическом районе города Челябинска изъято 10 игровых аппаратов.

Совместными усилиями прокуратуры Челябинской области и района и сотрудников полиции был проведен рейд на предмет осуществления на территории Металлургического района города Челябинска незаконной деятельности по организации и проведению азартных игр.

В ходе проверки выявлены нелегальные игорные заведения по улице Богдана Хмельницкого – 26 и улице Сталеваров- 66. Изъято 10 игровых аппаратов.

В отношении организаторов незаконного игорного бизнеса возбуждены дела об административных правонарушениях по части 1 статьи 14.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (незаконные организация и проведение азартных игр).



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA