Награда нашла героя! Премию «Светлое прошлое» в Челябинске вручат рыцарю ордена Нидерландского льва («Губерния»)
От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Новости
В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч В Чесме главбух управления культуры попалась на взятке в 200 тысяч
В Чесме начальник централизованной бухгалтерии районного управления культуры Светлана Исаева попалась на взятке в 200 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил 18 января прокурор Чесменского района Дмитрий Киселев.
Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов Производство черновой меди на «Карабашмеди» достигло рекордных объемов

ЗАО «Карабашмедь» завершило минувший год производственным рекордом по объемам черновой меди.
 В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска В Перми задержали подозреваемого по делу о гибели солдата из Магнитогорска
В гибели 20-летнего солдата из Магнитогорска в пермской части правоохранители подозревают двоих сослуживцев, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «МК-Урал».
Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области Дубровский назначил и.о. министра экологии Челябинской области
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял отставку министра экологии региона Ирины Гладковой. Исполнение ее обязанностей возложили на Яну Куприкову. Соответствующее постановление за подписью главы региона появилось на сайте правительства.

В Челябинске появится новое ведомство

16:26
23 Сентября 2013 г.
Муниципальное учреждение будет заниматься вопросами стоянок. В сферу деятельности будут входить вопросы ликвидации несанкционированных стоянок и организации на их месте муниципальных.
В Челябинске появится новое ведомство

Муниципальное учреждение будет заниматься вопросами стоянок. В сферу деятельности будут входить вопросы ликвидации несанкционированных стоянок и организации на их месте муниципальных.

Напомним, по оценкам специалистов, в Челябинске около 1000 незаконных объектов, все они размещены на муниципальной земле. По приблизительной оценке, в год из-за действий нелегальных стоянок бюджет недополучает около 300 миллионов рублей. Более того, подобные самовольно организованные стоянки предоставляют услуги сомнительного качества, не дают гарантии сохранности автомобилей. Работу по ликвидации таких парковок значительно упростит принятый депутатами городской думы новый порядок, который позволяет сносить незаконные объекты без суда.

Глава администрации Сергей Давыдов отметил, что данная работа должна проводиться продуманно, в каждом случае необходимо разобраться. Поскольку есть предприниматели, которым было дано разрешение на размещение парковок, но по каким-либо причинам они не продлили договор аренды участка с муниципалитетом. Им помогут оформить все необходимые бумаги. Совсем другое дело – те, кто самовольно захватил землю. С ними будем бороться беспощадно, подчеркнул Сергей Давыдов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: