Новости
В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками В лесном массиве Кыштыма полицейские нашли 3-литровую банку с наркотиками
В лесном массиве на территории города Кыштыма сотрудники полиции обнаружили трехлитровую банку с наркотиками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске Владимир Мякуш открыл дом культуры в Южноуральске
В Южноуральске после ремонта открылся городской дом культуры. Объект попал в программу «Реальные дела», а в 2017 году ремонт муниципальных домов культуры будет проводиться в рамках новой программы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО Челябинской области.
Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу Известные южноуральцы станцуют на офицерском благотворительном балу
В Челябинске в честь Дня защитника Отечества проведут первый Большой офицерский благотворительный бал. Участниками мероприятия станут вип-персоны региона, а присоединиться к ним смогут все желающие.
В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода В Южноуральске иномарку занесло и «выкинуло» прямо на пешехода
В Южноуральске иномарку занесло на скользкой дороге и «выкинуло» прямо на женщину-пешехода. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 20 января в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске появится новое ведомство

16:26
23 Сентября 2013 г.
Муниципальное учреждение будет заниматься вопросами стоянок. В сферу деятельности будут входить вопросы ликвидации несанкционированных стоянок и организации на их месте муниципальных.
В Челябинске появится новое ведомство

Муниципальное учреждение будет заниматься вопросами стоянок. В сферу деятельности будут входить вопросы ликвидации несанкционированных стоянок и организации на их месте муниципальных.

Напомним, по оценкам специалистов, в Челябинске около 1000 незаконных объектов, все они размещены на муниципальной земле. По приблизительной оценке, в год из-за действий нелегальных стоянок бюджет недополучает около 300 миллионов рублей. Более того, подобные самовольно организованные стоянки предоставляют услуги сомнительного качества, не дают гарантии сохранности автомобилей. Работу по ликвидации таких парковок значительно упростит принятый депутатами городской думы новый порядок, который позволяет сносить незаконные объекты без суда.

Глава администрации Сергей Давыдов отметил, что данная работа должна проводиться продуманно, в каждом случае необходимо разобраться. Поскольку есть предприниматели, которым было дано разрешение на размещение парковок, но по каким-либо причинам они не продлили договор аренды участка с муниципалитетом. Им помогут оформить все необходимые бумаги. Совсем другое дело – те, кто самовольно захватил землю. С ними будем бороться беспощадно, подчеркнул Сергей Давыдов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA