В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Новости
В пяти районах Челябинской области закрыли дороги из-за метели В пяти районах Челябинской области закрыли дороги из-за метели
Сегодня, 22 февраля, в пяти районах Челябинской области закрыли дороги. Причина — снег, метель, нулевая видимость. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 февраля в пресс-службе Министерства дорожного хозяйства и транспорта региона.
«ЧелябинскСегодня» подарит читателям билеты на «Адреналин» «ЧелябинскСегодня» подарит читателям билеты на «Адреналин»
В честь Дня защитника Отечества «ЧелябинскСегодня» проводит розыгрыш среди своих читателей. Победители получат «мужской» подарок – билеты на юбилейный турнир единоборств «Адреналин».
В Сатке пьяный участковый устроил ДТП В Сатке пьяный участковый устроил ДТП
В Сатке пьяный участковый уполномоченный устроил ДТП, сообщает «Саткинский рабочий».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

В Челябинске построена первая велодорожка

16:09
17 Августа 2012 г.
Новая развязка на Худякова, ведущая от плотины до Северо-Запада, порадовала не только автомобилистов, но и тех, кто катается на велосипедах. Широкая велодорожка с опознавательными знаками теперь идет до улицы Рабоче-Колхозной
В Челябинске построена первая велодорожка

Новая развязка на Худякова, едущая от плотины до Северо-Запада, порадовала не только автомобилистов, но и тех, кто катается на велосипедах. Широкая велодорожка с опознавательными знаками теперь идет до улицы Рабоче-Колхозной.

Теперь спортсмены без риска для жизни смогут добраться до северо-запада. А ведь раньше им приходилось двигаться по проезжей части плотины среди потока машин. И это было достаточно опасным делом.

«Знак, обозначающий начало велосипедной дорожки, показал, что городу велосипедисты стали небезразличными. И когда едешь, то чувствуешь себя частью движения, а не вечной помехой. Это - некая свобода», - поделился свой радостью велосипедист Константин Карпов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA