Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.
Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича Суд заочно арестовал экс-губернатора Михаила Юревича
Свердловский областной суд вынес решение о заочном аресте бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Об этом сообщает «Миасский рабочий».
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».

В Челябинске построена первая велодорожка

16:09
17 Августа 2012 г.
Новая развязка на Худякова, ведущая от плотины до Северо-Запада, порадовала не только автомобилистов, но и тех, кто катается на велосипедах. Широкая велодорожка с опознавательными знаками теперь идет до улицы Рабоче-Колхозной
В Челябинске построена первая велодорожка

Новая развязка на Худякова, едущая от плотины до Северо-Запада, порадовала не только автомобилистов, но и тех, кто катается на велосипедах. Широкая велодорожка с опознавательными знаками теперь идет до улицы Рабоче-Колхозной.

Теперь спортсмены без риска для жизни смогут добраться до северо-запада. А ведь раньше им приходилось двигаться по проезжей части плотины среди потока машин. И это было достаточно опасным делом.

«Знак, обозначающий начало велосипедной дорожки, показал, что городу велосипедисты стали небезразличными. И когда едешь, то чувствуешь себя частью движения, а не вечной помехой. Это - некая свобода», - поделился свой радостью велосипедист Константин Карпов.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA