Порошок Урфина Джюса. Кому выгодно превращать российских детей в «деревянных солдат» уличной политики («Южноуральская панорама»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Новости
ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены ДТП в Челябинске: один погиб, трое ранены
В Курчатовском районе Челябинска произошло ДТП, в результате которого один человек погиб, еще трое пострадали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег В Озерске осудят мужчину, зарезавшего незнакомку ради денег
В Озерске предстанет перед судом 31-летний местный житель, который жестоко расправился с незнакомой женщиной ради денег. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
«Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи» «Трактор» на последней секунде овертайма обыграл «Сочи»
Челябинский «Трактор» в матче с командой «Сочи» на последней минуте овертайма одержал верх, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».
В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка В Копейске подросток ранил из пистолета товарища, ведется проверка
В Копейске следственные органы начали проверку по факту получения школьником травмы головы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Челябинске покажут клип невест в грязных платьях

00:00
01 Июля 2009 г.
В кнайп-клубе «Вook-вари» состоится презентация клипа с мероприятия Trash the Wedding Dress (Уничтожь свое свадебное платье). Trash the Dress – это необычное направления свадебной съемки, ломающее сложившиеся стереотипы.
В Челябинске покажут клип невест в грязных платьях

В кнайп-клубе «Вook-вари» состоится презентация клипа с мероприятия Trash the Wedding Dress (Уничтожь свое платье). Trash the Dress – это необычное направления свадебной съемки, ломающее сложившиеся стереотипы, сообщает пресс-служба клуба.

По словам организаторов, «это те же постановочные кадры, только не в гламурных интерьерах и не на привычных для этого события мест, допустим, в сфере любви, а в таких местах, после которых платье можно смело выбрасывать в помойку»! Невесты ползали в лужах, лазили по развалинам, валялись в грязи, пачкали друг друга красками.

Организовали такие съемки видеографы Виктор и Евгений Гудановичи. Им помогали фотографы Татьяна Галкина, Андрей Клевцев, Андрей Стратилатов и Татьяна Волкова, закадровый работник Михаил Белобородов, участники Анатолий Попков, Татьяна Балдина, Екатерина Гуданович, Елена Комлева и Евгения Попова. Художники надеются, что подобное направление свадебных съемок найдет свой отклик в сердцах челябинцев.
Показ клипа состоится 3 июля в 18.00 по адресу: пр. Победы, 160.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: