Новости
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.
В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек В Челябинске в аварии с маршруткой пострадали семь человек
Сегодня, 21 февраля, в центре Челябинска маршрутка, следовавшая в Копейск, влетела в столб. В аварии, по данным регионального минздрава, пострадали семь пассажиров. На месте ДТП работали пять бригад скорой помощи.
В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды В Челябинске военный городок ЧВВАКУШ остался без воды
В микрорайоне Шагол Челябинска жители десятков домов уже несколько дней сидят без воды и отопления из-за аварии на центральном водоводе. Для горожан организовали подвоз воды, ее также предоставляет местный храм.

В Челябинске покажут клип невест в грязных платьях

00:00
01 Июля 2009 г.
В кнайп-клубе «Вook-вари» состоится презентация клипа с мероприятия Trash the Wedding Dress (Уничтожь свое свадебное платье). Trash the Dress – это необычное направления свадебной съемки, ломающее сложившиеся стереотипы.
В Челябинске покажут клип невест в грязных платьях

В кнайп-клубе «Вook-вари» состоится презентация клипа с мероприятия Trash the Wedding Dress (Уничтожь свое платье). Trash the Dress – это необычное направления свадебной съемки, ломающее сложившиеся стереотипы, сообщает пресс-служба клуба.

По словам организаторов, «это те же постановочные кадры, только не в гламурных интерьерах и не на привычных для этого события мест, допустим, в сфере любви, а в таких местах, после которых платье можно смело выбрасывать в помойку»! Невесты ползали в лужах, лазили по развалинам, валялись в грязи, пачкали друг друга красками.

Организовали такие съемки видеографы Виктор и Евгений Гудановичи. Им помогали фотографы Татьяна Галкина, Андрей Клевцев, Андрей Стратилатов и Татьяна Волкова, закадровый работник Михаил Белобородов, участники Анатолий Попков, Татьяна Балдина, Екатерина Гуданович, Елена Комлева и Евгения Попова. Художники надеются, что подобное направление свадебных съемок найдет свой отклик в сердцах челябинцев.
Показ клипа состоится 3 июля в 18.00 по адресу: пр. Победы, 160.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: