Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн В Троицке директор фирмы похитил у школы-интерната 1 млн
В Троицке предстанет перед судом директор предприятия «СтандартСтройСервисРемонт» Андрей Янборисов. Он обвиняется в хищении одного миллиона рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе областной прокуратуры.
Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию Челябинскому бизнесмену дали 12 лет за педофилию
Советский районный суд Челябинска вынес приговор в отношении директора Южноуральского электромеханического завода Александра Афонина, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета В Челябинске освободят проезд к театру оперы и балета
Прокуратура Челябинского района Челябинска внесла представление главе города и директору МАУ «Кировка» по поводу проезда к театру оперы и балета. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 мая в пресс-службе надзорного ведомства региона.

В Челябинске покажут клип невест в грязных платьях

00:00
01 Июля 2009 г.
В кнайп-клубе «Вook-вари» состоится презентация клипа с мероприятия Trash the Wedding Dress (Уничтожь свое свадебное платье). Trash the Dress – это необычное направления свадебной съемки, ломающее сложившиеся стереотипы.
В Челябинске покажут клип невест в грязных платьях

В кнайп-клубе «Вook-вари» состоится презентация клипа с мероприятия Trash the Wedding Dress (Уничтожь свое платье). Trash the Dress – это необычное направления свадебной съемки, ломающее сложившиеся стереотипы, сообщает пресс-служба клуба.

По словам организаторов, «это те же постановочные кадры, только не в гламурных интерьерах и не на привычных для этого события мест, допустим, в сфере любви, а в таких местах, после которых платье можно смело выбрасывать в помойку»! Невесты ползали в лужах, лазили по развалинам, валялись в грязи, пачкали друг друга красками.

Организовали такие съемки видеографы Виктор и Евгений Гудановичи. Им помогали фотографы Татьяна Галкина, Андрей Клевцев, Андрей Стратилатов и Татьяна Волкова, закадровый работник Михаил Белобородов, участники Анатолий Попков, Татьяна Балдина, Екатерина Гуданович, Елена Комлева и Евгения Попова. Художники надеются, что подобное направление свадебных съемок найдет свой отклик в сердцах челябинцев.
Показ клипа состоится 3 июля в 18.00 по адресу: пр. Победы, 160.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA