Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Новости
Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского Челябинец пытался за 40 тыс. подкупить полицейского
38-летний житель Челябинска, попавшийся в руки правоохранителей за перевозку контрафактной продукции, пытался откупиться за 40 тыс. рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Безработный житель Магнитогорска ограбил парня Безработный житель Магнитогорска ограбил парня
В Магнитогорске безработный 21-летний местный житель ограбил 19-летнего парня. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком» «Трактор» не смог прервать серию поражений в игре с «Нефтехимиком»
Челябинский «Трактор» потерпел четвертое поражение подряд, уступив 22 сентября дома нижнекамскому «Нефтехимику» со счетом 0:3. Команда бывшего тренера черно-белых Андрея Назарова контролировала ход игры на протяжении всего матча, забив хозяевам ключевые две шайбы в течение 13 секунд в первом периоде.
В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа В Челябинской области в лобовой аварии погибла пассажирка ВАЗа
В Челябинской области в лобовой аварии погибла 37-летняя пассажирка ВАЗа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске покажут клип невест в грязных платьях

00:00
01 Июля 2009 г.
В кнайп-клубе «Вook-вари» состоится презентация клипа с мероприятия Trash the Wedding Dress (Уничтожь свое свадебное платье). Trash the Dress – это необычное направления свадебной съемки, ломающее сложившиеся стереотипы.
В Челябинске покажут клип невест в грязных платьях

В кнайп-клубе «Вook-вари» состоится презентация клипа с мероприятия Trash the Wedding Dress (Уничтожь свое платье). Trash the Dress – это необычное направления свадебной съемки, ломающее сложившиеся стереотипы, сообщает пресс-служба клуба.

По словам организаторов, «это те же постановочные кадры, только не в гламурных интерьерах и не на привычных для этого события мест, допустим, в сфере любви, а в таких местах, после которых платье можно смело выбрасывать в помойку»! Невесты ползали в лужах, лазили по развалинам, валялись в грязи, пачкали друг друга красками.

Организовали такие съемки видеографы Виктор и Евгений Гудановичи. Им помогали фотографы Татьяна Галкина, Андрей Клевцев, Андрей Стратилатов и Татьяна Волкова, закадровый работник Михаил Белобородов, участники Анатолий Попков, Татьяна Балдина, Екатерина Гуданович, Елена Комлева и Евгения Попова. Художники надеются, что подобное направление свадебных съемок найдет свой отклик в сердцах челябинцев.
Показ клипа состоится 3 июля в 18.00 по адресу: пр. Победы, 160.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA