Южному Уралу вернули самый древний праздник весны. Навруз вновь с размахом отметили в Челябинске («Губерния»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Новости
Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши Для гостей Дня Победы в Челябинске сварят около шести тысяч порций солдатской каши
Подготовка ко Дню Победы в Челябинске находится в финальной стадии. Об основных мероприятиях праздника рассказал начальник городского управления культуры Дмитрий Назаров.
В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома В Златоусте черный риэлтор лишил женщину дома
В Златоусте 40-летний риэлтор лишил 58-летнюю женщину дома, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство Южноуральским должникам предложили пройти кастинг на бесплатное банкротство
В Челябинской области 23 апреля стартовал социальный проект «Банкротство в подарок». Через эту акцию организаторы надеются помочь южноуральцам, оказавшимся в затруднительной ситуации из-за кредитов, а в широком смысле – бороться с повальной неграмотностью в этой области. Об этом они рассказали на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».
На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие На Южном Урале произошло ДТП с участием маршрутки, есть пострадавшие
В Пластовском районе произошло массовое ДТП с участием маршрутки, пострадали три человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 23 апреля в региональном Управлении ГИБДД.

В Челябинске покажут клип невест в грязных платьях

00:00
01 Июля 2009 г.
В кнайп-клубе «Вook-вари» состоится презентация клипа с мероприятия Trash the Wedding Dress (Уничтожь свое свадебное платье). Trash the Dress – это необычное направления свадебной съемки, ломающее сложившиеся стереотипы.
В Челябинске покажут клип невест в грязных платьях

В кнайп-клубе «Вook-вари» состоится презентация клипа с мероприятия Trash the Wedding Dress (Уничтожь свое платье). Trash the Dress – это необычное направления свадебной съемки, ломающее сложившиеся стереотипы, сообщает пресс-служба клуба.

По словам организаторов, «это те же постановочные кадры, только не в гламурных интерьерах и не на привычных для этого события мест, допустим, в сфере любви, а в таких местах, после которых платье можно смело выбрасывать в помойку»! Невесты ползали в лужах, лазили по развалинам, валялись в грязи, пачкали друг друга красками.

Организовали такие съемки видеографы Виктор и Евгений Гудановичи. Им помогали фотографы Татьяна Галкина, Андрей Клевцев, Андрей Стратилатов и Татьяна Волкова, закадровый работник Михаил Белобородов, участники Анатолий Попков, Татьяна Балдина, Екатерина Гуданович, Елена Комлева и Евгения Попова. Художники надеются, что подобное направление свадебных съемок найдет свой отклик в сердцах челябинцев.
Показ клипа состоится 3 июля в 18.00 по адресу: пр. Победы, 160.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: