М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Новости
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году Медресе «Расулия» в Троицке начнут восстанавливать уже в этом году
Администрация Троицка получит 3,3 млн рублей. Эти средства будут направлены на компенсацию расходов на разработку проекта реконструкции медресе «Расулия». Планируется, что работы в рамках этого проекта стартуют уже в этом году, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.
«Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения «Челябинцы» поздравили школьников с окончанием обучения
В школах Челябинска 25 мая прошли последние звонки. Председатель городского общественного движения «Челябинцы», депутат городской Думы Сергей Селещук поздравил ребят и вручил благодарственные письма лучшим выпускникам и педагогам.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.

В Челябинске открывается первый спортивно-кинологический центр

16:50
18 Июля 2013 г.
20 июля заброшенный когда-то стадион завода «Теплоприбор» официально обретет новую жизнь — шумную и веселую. Здесь будет открыт специализированный центр для дрессировки собак.
В Челябинске открывается первый спортивно-кинологический центр

20 июля заброшенный когда-то стадион завода «Теплоприбор» официально обретет новую жизнь — шумную и веселую. Здесь будет открыт специализированный центр для дрессировки собак.

СКЦ «Анкур» — первый в Челябинске и области объект подобного уровня. На базе центра уже проводятся занятия по дрессировке собак, различные кинологические мероприятия. Также «Анкур» готовит специалистов для участия в соревнованиях различного уровня, клубом проводятся и самостоятельные состязания. В копилке спортсменов-кинологов уже не одно призовое место.

Благодаря открытию спортивно-кинологического центра появится возможность для дальнейшего развития культуры собаководства в Челябинске, внедрения новых видов кинологического спорта, открытия клуба юного кинолога.

Место для открытия центра выбиралось очень долго. ЧМЗ — старейший район Челябинска с сильными семейными традициями. И СКЦ стал еще одним местом, где заниматься с домашними любимцами приходят семьями. Центр работает с 1 июля и уже немало жителей района оценили возможность без помех позаниматься со своими питомцами.

Официальное открытие центра решили приурочить ко Дню металлурга. В этот день на стадионе по адресу: ул. Дегтярева, 2а пройдет торжественное построение, показательные выступления собак в разных дисциплинах и две выставки, на которые приглашены иностранные судьи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA