«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Новости
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России открыло онлайн-голосование за лучших юристов. В нем могут принять участие жители региона, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске открывается первый спортивно-кинологический центр

16:50
18 Июля 2013 г.
20 июля заброшенный когда-то стадион завода «Теплоприбор» официально обретет новую жизнь — шумную и веселую. Здесь будет открыт специализированный центр для дрессировки собак.
В Челябинске открывается первый спортивно-кинологический центр

20 июля заброшенный когда-то стадион завода «Теплоприбор» официально обретет новую жизнь — шумную и веселую. Здесь будет открыт специализированный центр для дрессировки собак.

СКЦ «Анкур» — первый в Челябинске и области объект подобного уровня. На базе центра уже проводятся занятия по дрессировке собак, различные кинологические мероприятия. Также «Анкур» готовит специалистов для участия в соревнованиях различного уровня, клубом проводятся и самостоятельные состязания. В копилке спортсменов-кинологов уже не одно призовое место.

Благодаря открытию спортивно-кинологического центра появится возможность для дальнейшего развития культуры собаководства в Челябинске, внедрения новых видов кинологического спорта, открытия клуба юного кинолога.

Место для открытия центра выбиралось очень долго. ЧМЗ — старейший район Челябинска с сильными семейными традициями. И СКЦ стал еще одним местом, где заниматься с домашними любимцами приходят семьями. Центр работает с 1 июля и уже немало жителей района оценили возможность без помех позаниматься со своими питомцами.

Официальное открытие центра решили приурочить ко Дню металлурга. В этот день на стадионе по адресу: ул. Дегтярева, 2а пройдет торжественное построение, показательные выступления собак в разных дисциплинах и две выставки, на которые приглашены иностранные судьи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: