В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Новости
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
«Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф «Трактор» уступил «Барысу» в первой игре в рамках плей-офф
В первом матче четвертьфинала Востока ХК «Трактор» уступил «Барысу» со счетом 2:5. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».

В Челябинске открывается первый спортивно-кинологический центр

16:50
18 Июля 2013 г.
20 июля заброшенный когда-то стадион завода «Теплоприбор» официально обретет новую жизнь — шумную и веселую. Здесь будет открыт специализированный центр для дрессировки собак.
В Челябинске открывается первый спортивно-кинологический центр

20 июля заброшенный когда-то стадион завода «Теплоприбор» официально обретет новую жизнь — шумную и веселую. Здесь будет открыт специализированный центр для дрессировки собак.

СКЦ «Анкур» — первый в Челябинске и области объект подобного уровня. На базе центра уже проводятся занятия по дрессировке собак, различные кинологические мероприятия. Также «Анкур» готовит специалистов для участия в соревнованиях различного уровня, клубом проводятся и самостоятельные состязания. В копилке спортсменов-кинологов уже не одно призовое место.

Благодаря открытию спортивно-кинологического центра появится возможность для дальнейшего развития культуры собаководства в Челябинске, внедрения новых видов кинологического спорта, открытия клуба юного кинолога.

Место для открытия центра выбиралось очень долго. ЧМЗ — старейший район Челябинска с сильными семейными традициями. И СКЦ стал еще одним местом, где заниматься с домашними любимцами приходят семьями. Центр работает с 1 июля и уже немало жителей района оценили возможность без помех позаниматься со своими питомцами.

Официальное открытие центра решили приурочить ко Дню металлурга. В этот день на стадионе по адресу: ул. Дегтярева, 2а пройдет торжественное построение, показательные выступления собак в разных дисциплинах и две выставки, на которые приглашены иностранные судьи.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA