Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Новости
Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью Тело младенца обнаружили в лесу под Юрюзанью
В Челябинской области проводят проверяют обстоятельства смерти новорожденного ребенка. Его тело мать закопала в лесу рядом с городом Юрюзань. Об этом «ЧелябинскСегодня» 25 апреля сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков В Челябинске вынесли приговор двум школьницам за сбыт наркотиков
В Челябинске суд вынес приговор в отношении двух школьниц 16 и 17 лет, которые признаны виновными в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве О киноистории Южного Урала рассказали на международном фестивале в Москве
Киноиндустрию Челябинской области презентовали в рамках 40-го Московского международного кинофестиваля на площадке «Успешные региональные кейсы кино». Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию На Южном Урале подросток на ВАЗе пострадал, совершив аварию
В Сосновском районе 15-летний подросток на ВАЗе пострадал, совершив дорожно-транспортное происшествие, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

В Челябинске осужден фельдшер, "проворонивший" ампулу с морфином

00:00
04 Сентября 2009 г.
Металлургическим районным судом осуждена фельдшер скорой медицинской помощи Юлия Власова за нарушение правил хранения наркотических средств, повлекшее их утрату.
В Челябинске осужден фельдшер, "проворонивший" ампулу с морфином

Металлургическим районным судом осуждена фельдшер скорой медицинской помощи Юлия Власова за нарушение правил хранения наркотических средств, повлекшее их утрату, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Установлено, что Власова, работая фельдшером на подстанции скорой медицинской помощи, в силу возложенных на нее служебных обязанностей, должна обеспечивать сохранность укладки и целостности ампул с наркотическими, психотропными и сильнодействующими лекарственными средствами. Однако, медработник, находясь в кабинете комплектации и упаковки медицинских сумок, не обеспечила сохранность укладки с находящейся в ней ампулой «Морфина гидрохлорид», в результате чего ампула с наркотическим средством ночью 28 февраля была похищена неустановленным лицом.

Власова в зале суда вину признала в полном объеме, уголовное дело рассмотрено в порядке особого судопроизводства, без исследования доказательств по делу.

Приговором суда Власовой назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей без лишения права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью. Позиция государственного обвинителя в части вида наказания аналогична судебному решению.

В настоящее время приговор вступил в законную силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: