Новости
В Челябинске на вокзале загорелся автобус с пассажирами В Челябинске на вокзале загорелся автобус с пассажирами
Автобус вспыхнул в тот момент, когда собирался отъезжать от вокзала. Люди покинули салон самостоятельно.
Алексей Текслер назвал провалом игру «Трактора» Алексей Текслер назвал провалом игру «Трактора»
Сегодня, 27 февраля, челябинский «Трактор» провел последний матч сезона. На своем льду «черно-белые» принимали давнего соперника, «Металлург» из Магнитогорска.
К 2024 году зарплата в Челябинской области вырастет в полтора раза К 2024 году зарплата в Челябинской области вырастет в полтора раза
Проработать возможность опережающего роста заработной платы работников по отношению к индексу потребительских цен с учетом сохранения стабильности и поступательного развития предприятий договорились сегодня Алексей Текслер и правление Союза промышленников и предпринимателей региона.
Крупный бизнес поможет улучшить жизнь южноуральцев Крупный бизнес поможет улучшить жизнь южноуральцев
Помнить о социальной ответственности бизнеса перед жителями тех территорий, где формируется основная прибыль ваших компаний, призвал губернатор Алексей Текслер промышленников региона.

В Челябинске осужден фельдшер, "проворонивший" ампулу с морфином

00:00
04 Сентября 2009 г.
Металлургическим районным судом осуждена фельдшер скорой медицинской помощи Юлия Власова за нарушение правил хранения наркотических средств, повлекшее их утрату.
В Челябинске осужден фельдшер, "проворонивший" ампулу с морфином

Металлургическим районным судом осуждена фельдшер скорой медицинской помощи Юлия Власова за нарушение правил хранения наркотических средств, повлекшее их утрату, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Установлено, что Власова, работая фельдшером на подстанции скорой медицинской помощи, в силу возложенных на нее служебных обязанностей, должна обеспечивать сохранность укладки и целостности ампул с наркотическими, психотропными и сильнодействующими лекарственными средствами. Однако, медработник, находясь в кабинете комплектации и упаковки медицинских сумок, не обеспечила сохранность укладки с находящейся в ней ампулой «Морфина гидрохлорид», в результате чего ампула с наркотическим средством ночью 28 февраля была похищена неустановленным лицом.

Власова в зале суда вину признала в полном объеме, уголовное дело рассмотрено в порядке особого судопроизводства, без исследования доказательств по делу.

Приговором суда Власовой назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей без лишения права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью. Позиция государственного обвинителя в части вида наказания аналогична судебному решению.

В настоящее время приговор вступил в законную силу.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: