В. Мякуш: "С января в Челябинской области запускается шесть новых проектов по благоустройству городов" (Южноуральская панорама)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Новости
В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар В Челябинске в пассажирском автобусе произошел пожар
В Челябинске в пассажирском автобусе марки «Паз» произошел пожар. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
 В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека В Челябинске при столкновении двух иномарок пострадали 4 человека
В Челябинске при столкновении «Фольксвагена» и «Ниссана» пострадали четверо, сообщает «Полит74».
В Челябинске безработный угнал иномарку В Челябинске безработный угнал иномарку
В Челябинске нигде не работающий 39-летний мужчина угнал у 32-летнего местного жителя автомобиль «Тойота Карина». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла Под Южноуральском автоледи устроила тройное ДТП и погибла
Под Южноуральском 33-летняя женщина-водитель на автомобиле «Ниссан Альмера» погибла, спровоцировав тройное ДТП. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 февраля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

В Челябинске осужден фельдшер, "проворонивший" ампулу с морфином

00:00
04 Сентября 2009 г.
Металлургическим районным судом осуждена фельдшер скорой медицинской помощи Юлия Власова за нарушение правил хранения наркотических средств, повлекшее их утрату.
В Челябинске осужден фельдшер, "проворонивший" ампулу с морфином

Металлургическим районным судом осуждена фельдшер скорой медицинской помощи Юлия Власова за нарушение правил хранения наркотических средств, повлекшее их утрату, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

Установлено, что Власова, работая фельдшером на подстанции скорой медицинской помощи, в силу возложенных на нее служебных обязанностей, должна обеспечивать сохранность укладки и целостности ампул с наркотическими, психотропными и сильнодействующими лекарственными средствами. Однако, медработник, находясь в кабинете комплектации и упаковки медицинских сумок, не обеспечила сохранность укладки с находящейся в ней ампулой «Морфина гидрохлорид», в результате чего ампула с наркотическим средством ночью 28 февраля была похищена неустановленным лицом.

Власова в зале суда вину признала в полном объеме, уголовное дело рассмотрено в порядке особого судопроизводства, без исследования доказательств по делу.

Приговором суда Власовой назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей без лишения права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью. Позиция государственного обвинителя в части вида наказания аналогична судебному решению.

В настоящее время приговор вступил в законную силу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA