Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Новости
«Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске «Лада» осталась без задней части в массовом ДТП в Челябинске
На северо-западе Челябинска сразу четыре авто столкнулись на перекрестке. Одна из машин в этой аварии практически осталась без задней части, сообщает Сhelyabinsk.74.ru со ссылкой на очевидцев и информацию ГИБДД области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
«Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом «Трактор» проиграл «Ак Барсу» с разгромным счетом
Первая игра челябинского «Трактора» в рамках выездной серии чуть не завершилась еще одним антирекордом для черно-белых. Только в третьем периоде им удалось разбавить счет. Игра закончилась с результатом 7:1 в пользу хозяев льда, казанского «Ак Барса». Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 октября сообщили в пресс-службе клуба.

В "Челябинске" новый тренер

00:00
14 Января 2010 г.
Футбольный клуб представил нового главного тренера команды. Им стал Борис Валентинович Лавров – опытный специалист, за плечами которого почти 30 лет тренерской работы.
В "Челябинске" новый тренер

Футбольный клуб представил нового главного тренера команды. Им стал Борис Валентинович Лавров – опытный специалист, за плечами которого почти 30 лет тренерской работы.

В списке достижений Бориса Лаврова – победа в чемпионате Туркменистана (1998 г.), вывод в Первый дивизион новотроицкой «Носты» (1999 г.), завоевание серебренных медалей второго дивизиона с благовещенским «Амуром» (2007 г.).

Последние полгода, из-за того, что «Амур» снялся с чемпионата по финансовым причинам, он был без работы. Искал новую команду, а «Челябинск» - тренера. Так, собственно, и появилась возможность сотрудничества.

13 января Борис Лавров провел первую тренировку с «Челябинском». И у наставника команды уже появился план подготовки на первый этап.

- Пока будем тренироваться в Челябинске, искать возможность проведения контрольных игр с с другими профессиональными коллективами, - рассказал Борис Валентинович. - Также прорабатывается возможность провести учебно-тренировочные сборы в теплых краях. Главное условие – хорошая погода. Если попасть туда под дождь или снег – работы не будет, а будут только зря потраченные деньги.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: