Новости
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть В Челябинске строители случайно разлили найденную ртуть
В Центральном районе Челябинска во время демонтажа стены нашли открытую стеклянную емкость с ртутью. Строители, разглядывая находку, пролили 50 граммов опасного вещества.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.

В "Челябинске" новый тренер

00:00
14 Января 2010 г.
Футбольный клуб представил нового главного тренера команды. Им стал Борис Валентинович Лавров – опытный специалист, за плечами которого почти 30 лет тренерской работы.
В "Челябинске" новый тренер

Футбольный клуб представил нового главного тренера команды. Им стал Борис Валентинович Лавров – опытный специалист, за плечами которого почти 30 лет тренерской работы.

В списке достижений Бориса Лаврова – победа в чемпионате Туркменистана (1998 г.), вывод в Первый дивизион новотроицкой «Носты» (1999 г.), завоевание серебренных медалей второго дивизиона с благовещенским «Амуром» (2007 г.).

Последние полгода, из-за того, что «Амур» снялся с чемпионата по финансовым причинам, он был без работы. Искал новую команду, а «Челябинск» - тренера. Так, собственно, и появилась возможность сотрудничества.

13 января Борис Лавров провел первую тренировку с «Челябинском». И у наставника команды уже появился план подготовки на первый этап.

- Пока будем тренироваться в Челябинске, искать возможность проведения контрольных игр с с другими профессиональными коллективами, - рассказал Борис Валентинович. - Также прорабатывается возможность провести учебно-тренировочные сборы в теплых краях. Главное условие – хорошая погода. Если попасть туда под дождь или снег – работы не будет, а будут только зря потраченные деньги.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: