Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Новости
В Челябинске задержали мужчину с бутылкой наркотического масла В Челябинске задержали мужчину с бутылкой наркотического масла
В Челябинске сотрудники Росгвардии задержали 22-летнего местного жителя с бутылкой наркотического масла. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ведомства.
Жительница Октябрьского района ответит за оскорбление полицейского Жительница Октябрьского района ответит за оскорбление полицейского
На 50-летнюю жительницу села Подовинное Октябрьского района завели уголовное дело по факту публичного оскорбления полицейского. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Магнитогорске в ДТП пострадали водитель и пассажирка мотоцикла В Магнитогорске в ДТП пострадали водитель и пассажирка мотоцикла
В Магнитогорске в ДТП с переворотом пострадали 28-летний водитель и 22-летняя пассажирка мотоцикла, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы» Жителя Аши осудили за пропаганду идей «Свидетелей Иеговы»
Ашинский городской суд оставил без изменения постановление мирового судьи о назначении штрафа местному жителю Вадиму Федорову в размере 25 тысяч рублей за незаконное осуществление миссионерской деятельности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе суда.

В августе южноуральцев ждут сразу две агровыставки

14:52
31 Мая 2013 г.
Четвёртая по счёту межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа состоится 28 — 30 августа в Челябинске, на территории ледовой арены «Трактор».
В августе южноуральцев ждут сразу две агровыставки

Четвёртая по счёту межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа состоится 28 — 30 августа в Челябинске, на территории ледовой арены «Трактор».

В ее рамках пройдет традиционная для области выставка-ярмарка «Агро», на которой свои достижения будут демонстрировать сельские районы Южного Урала. Организаторы выставки решили учесть опыт проведения предыдущих выставок и всем регионам УрФО предоставляютотдельные кластерные зоны общей площадью 120 квадратных метров каждая, на которых будут размещены стенды лучших предприятий отрасли.

В фойе ледовой арены «Трактор» будет устроена выставка-презентация сельскохозяйственных потребительских кооперативов и их объединений, установлены стенды с описанием, в том числе с использованием фотографий, родного края каждого региона, будет предоставлена возможность торговать сувенирной продукцией, представить народные промыслы. На открытом воздухе в специальных клетках-загонах предусматривается показ лучших племенных животных, домашних и экзотических птиц.

В рамках окружной выставки планируется организовать экспозицию сельскохозяйственной техники, которую выпускают на Южном Урале, а также сельхозмашин производства Республики Беларусь – в рамках реализации соглашения о сотрудничестве между правительством Челябинской области и Республикой Беларусь. На прилегающей к ледовой арене «Трактор» территории разместятся экспозиции, иллюстрирующие национальный быт народов, населяющих Уральский федеральный округ. Для жителей и гостей южноуральской столицы организуют ярмарку  сельскохозяйственной продукции.

Выставка организуется по поручению полномочного представителя Президента в УрФО, на ней демонстрируются достижения аграрной отрасли, сельскохозяйственного машиностроения, а также развитие сельских территорий округа. Деловая программа предусматривает  конференции, круглые столы, смотры-конкурсы.История межрегиональной агровыставки Уральского федерального округа насчитывает пока три сезона: первая состоялась в 2010 году в Кургане, вторая в 2011 году — в Екатеринбурге, третья — в сентябре прошлого года в Тюмени. Тем не менее, это мероприятие уже стало рабочей площадкой для общения аграриев УрФО, налаживания партнёрских отношений, обмена передовым опытом.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA