Новости
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.

В Златоусте женщина на кроссовере переехала пятилетнего мальчика

13:10
15 Мая 2019 г.
Сегодня, 15 мая, Златоустовский городской суд вынес приговор 60-летней женщине, которая наехала на мальчика и девушку. Ребенок оказался под колесами кроссовера Kia Sportage, он через несколько дней скончался.
В Златоусте женщина на кроссовере переехала пятилетнего мальчика
28 августа 2017 года Ковалева на автомобиле Kia Sportage выезжала на дорогу, где сбила 17-летнюю девушку и пятилетнего мальчика. Ребята переходили проезжую часть не по пешеходному переходу.

Мальчик оказался под автомобилем - между передним и задним колесом. Девушку от удара отбросило на несколько метров. Ребенок от травм скончался 2 сентября 2017 года.

Ковалева отрицала свою вину, упирая на то, что она не видела пешеходов и не могла их увидеть из-за того, что они слишком быстро переходили дорогу. Однако экспертизы установили, что женщина при необходимой внимательности могла предотвратить смертельное ДТП и уступить дорогу детям.

"Подсудимая как в ходе предварительного следствия, так и в судебном заседании вину свою не признала, настаивая на том, что в случившемся виноваты сами дети", - рассказала старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева.

Женщину признали виновной по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ей назначили три года условно с испытательным сроком на три года. Кроме того, ее на три года лишили водительских прав.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: