Новости
В Челябинской области завершился этап Кубка мира по сноуборду В Челябинской области завершился этап Кубка мира по сноуборду
На курорте «Банное» под Магнитогорском сегодня, 8 декабря, закончился второй день этапа мирового первенства по сноуборду в параллельных дисциплинах. В этот раз лучше показать себя удалось женской половине сборной России.
На «северке» Челябинска столкнулись маршрутный ПАЗ и легковушка На «северке» Челябинска столкнулись маршрутный ПАЗ и легковушка
Днем 8 декабря на дороге, ведущей в микрорайон «Парковый», магистраль не поделили автобус 17-го маршрута и легковой автомобиль. Очевидцы заметили на месте ДТП несколько «скорых».
Посреди Шершневского водохранилища нашли замерзшего мужчину Посреди Шершневского водохранилища нашли замерзшего мужчину
В ночь на 7 декабря в ЕДДС Челябинска поступило сообщение от взволнованного горожанина. Мужчина сообщил, что нашел на льду водохранилища велосипедиста, который так замерз, что не может двигаться.
В Челябинске после скандала переставили остановку В Челябинске после скандала переставили остановку
Комплекс для пассажиров, расположенный на остановке «Алое поле», перенесли ближе к дороге. Ранее конструкцию смонтировали прямо на тротуаре, вызвав возмущение у горожан.

В Златоусте сотрудник автосервиса разбил внедорожник клиентки

17:49
20 Октября 2019 г.
Владелица УАЗ «Патриот» была в ужасе, когда не нашла своего автомобиля в мастерской, где оставила внедорожник. Оказалось, что механик починил его, а потом решил покататься.
41-летний мужчина надеялся незаметно съездить на УАЗе до дома, но, увы, выпавший снег спутал его планы. В какой-то момент водитель не справился с управлением, машина перевернулась. Горожанин не придумал ничего лучше, чем просто сбежать.

На мужчину завели уголовное дело по части 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (неправомерное завладение транспортным средством). Ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Напомним, что в Чебаркуле 17 сентября полицейские устроили погоню со стрельбой. В дежурную часть отдела МВД «Чебаркульский» поступило сообщение от 47-летнего мужчины о хищении его машины Kia стоимостью 800 тысяч рублей. Инспекторы ДПС ночью заметили похожий по приметам автомобиль на 1798 километре автодороги Москва-Челябинск. Водитель иномарки проигнорировал требование сотрудников ГИБДД остановиться.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: