Новости
Появилось видео ДТП с двумя погибшими в Челябинской области Появилось видео ДТП с двумя погибшими в Челябинской области
В ГИБДД рассказали подробности страшной аварии, произошедшей в Челябинской области. Также было опубликовано видео, снятое после ДТП. В ролике видно, в каком состоянии находятся машины.
В Челябинске на мать продававшей снюс школьницы завели дело В Челябинске на мать продававшей снюс школьницы завели дело
В Челябинске прокуратура проверила лицей, где школьница продавала снюс. Также представители надзорного ведомства пообщались с мамой девочки. На женщину завели дело.
Оставленные возле челябинского театра машины начнут эвакуировать Оставленные возле челябинского театра машины начнут эвакуировать
В Челябинске возле одного из театров меняется схема движения. Теперь на участке, где жители города любили оставлять машины, парковка запрещена.
За неделю в мэрию Челябинска поступило более 500 обращений За неделю в мэрию Челябинска поступило более 500 обращений
В прошедшую неделю жители Челябинска активно писали обращения в городскую администрацию. Горожан волновали вопросы благоустройства, эксплуатации дорог и общего имущества.

В Златоусте простятся с погибшим в страшном ДТП радиоведущим

17:48
22 Сентября 2019 г.
В минувшую пятницу в Златоусте столкнулись пожарный автомобиль и Lada Granta. Водитель легковушки погиб. Оказалось, что это известный златоустовский радиоведущий и диктор Денис Куликов (Шафигуллин).
Напомним, что авария произошла вечером, 20 сентября, в районе Машзавода. На перекрестке проспекта Мира и улицы 40-лет Победы пожарная машина с проблесковыми маячками ехала на вызов и столкнулась с Lada Granta, двигавшейся на зеленый сигнал светофора. Женщина, ставшая очевидцем, рассказала, что после столкновения у машины от сильного удара открылись и захлопнулись дверцы. Водитель отечественного авто погиб на месте.

Оказалось, что за рулем Lada в тот момент был Денис Куликов (Шафигуллин). В Златоусте он хорошо известен как ди-джей, диктор и радиоведущий.

«Денис возвращался из секции в спорткомплексе «Таганай», куда отвез сына. Ехал на работу, в студию. Мы просто в шоке, так глубоко потрясены случившимся», — цитирует «Златоустовский рабочий» Дмитрия Давыденко, коллегу Дениса.
Прощание с журналистом состоится завтра, 23 сентября. Всех, кто хочет проститься с Денисом, ждут с 12.00 до 13.00 в храме преподобного Серафима Саровского.

Между тем, в Магнитогорске все еще разыскивают людей, жестоко избивших на улице журналиста Михаила Скуридина. Мужчина долгое время провел в коме, но все-таки умер. Известно, что он пострадал во время уличного конфликта с водителем иномарки.

Фото: «Златоустовский рабочий», zrg74.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: