Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "Реальные доходы населения увеличились на 2,2 %. Это не так много, но все-таки хорошо" (Миасский рабочий)
Новости
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.
В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй В Челябинске и Златоусте отметят Сабантуй
Через два дня, 25 июня, в Челябинске и Златоусте пройдут традиционные народные гуляния, посвященные празднованию Сабантуя. В столице Южного Урала принимать гостей будет Сад Победы, в городе крылатого коня – спортивная база машзавода.
В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам В Челябинске ограничат движение по нескольким улицам
Из-за дорожных работ на следующей неделе в Челябинске ограничат проезд по улице Братьев Кашириных и Копейскому шоссе. Движение двух троллейбусных маршрутов на время этих работ подкорректируют. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 июня сообщили в пресс-службе администрации города.
В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде В Магнитогорске ВАЗ сбил подростка на велосипеде
В Магнитогорске 38-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21124» сбил 17-летнего велосипедиста, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В Южноуральске задержали парня с крупной партией марихуаны

15:31
11 Января 2017 г.
В Южноуральске сотрудники полиции задержали 19-летнего местного жителя с крупной партией марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Южноуральске задержали парня с крупной партией марихуаны
Молодой человек был задержан на улице Советской. При осмотре стражи порядка обнаружили у него сверток с веществом зеленого цвета. Впоследствии результаты экспертизы показали, что данное вещество – ничто иное как марихуана, вес которой составил более 300 граммов.  

По факту незаконного оборота наркотика в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступления ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет, отметили в пресс-службе полиции.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA