М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Новости
Полицейские изъяли у челябинца два килограмма наркотиков Полицейские изъяли у челябинца два килограмма наркотиков
Сотрудники полиции в Челябинске задержали 26-летнего местного жителя, у которого обнаружили два килограмма наркотиков. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 апреля в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Дело замглавы Копейска о мошенничестве ушло в суд Дело замглавы Копейска о мошенничестве ушло в суд
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении заместителя главы Копейска Татьяны Котельниковой, обвиняемой в мошенничестве. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
Для «чернобыльцев» и «маяковцев» действуют пункты бесплатной юридической помощи Для «чернобыльцев» и «маяковцев» действуют пункты бесплатной юридической помощи
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России уточнило список пунктов для оказания бесплатной помощи населению. На территории Южного Урала действует 23 точки, где местным жителям окажут необходимую помощь бесплатно.
Житель Верхнеуральска надругался над 7-летней девочкой Житель Верхнеуральска надругался над 7-летней девочкой
В Верхнеуральске 35-летний местный житель надругался над 7-летней девочкой. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 апреля в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В Южноуральске задержали парня с крупной партией марихуаны

15:31
11 Января 2017 г.
В Южноуральске сотрудники полиции задержали 19-летнего местного жителя с крупной партией марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Южноуральске задержали парня с крупной партией марихуаны
Молодой человек был задержан на улице Советской. При осмотре стражи порядка обнаружили у него сверток с веществом зеленого цвета. Впоследствии результаты экспертизы показали, что данное вещество – ничто иное как марихуана, вес которой составил более 300 граммов.  

По факту незаконного оборота наркотика в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступления ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет, отметили в пресс-службе полиции.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA