«Дорогое удовольствие». Власти Челябинска не планируют покупать электробус («МК-Урал»)
По следам цесаревича и привидений. Что может удивить туриста в южноуральском Троицке («Южноуральская панорама»)
Новости
«Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4 «Трактор» уступил «Сибири» со счетом 3:4
Сегодня, 11 декабря, ХК «Трактор» провел домашний матч с ХК «Сибирь». Сначала черно-белые вырвались вперед, но гости смогли догнать и перегнать хозяев льда. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF Русская медная компания улучшила позиции в рейтинге WWF
Русская медная компания по итогам 2017 года существенно улучшила свои позиции в рейтинге Всемирного фонда дикой природы, заняв 6 место по степени экологической ответственности. По сравнению с прошлым годом компания поднялась сразу на 8 пунктов, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков В закрытии турнира на Кубок «НОВАТЭК» примет участие Роман Широков
В Челябинске почетным гостем на церемонии закрытия турнира на Кубок «НОВАТЭК» станет известный российский футболист Роман Широков. Мероприятие состоится 12 декабря в 13 часов в спортивном комплексе «Полет», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу компании «НОВАТЭК-Челябинск».
На стадионе «Калибр» открыли хоккейную площадку На стадионе «Калибр» открыли хоккейную площадку
Юные хоккеисты уже обкатывают площадку на стадионе «Калибр». Об этом сегодня, 11 декабря, отчитался начальник управления по физкультуре, спорту и туризму Челябинска Евгений Иванов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

В Южноуральске задержали парня с крупной партией марихуаны

15:31
11 Января 2017 г.
В Южноуральске сотрудники полиции задержали 19-летнего местного жителя с крупной партией марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Южноуральске задержали парня с крупной партией марихуаны
Молодой человек был задержан на улице Советской. При осмотре стражи порядка обнаружили у него сверток с веществом зеленого цвета. Впоследствии результаты экспертизы показали, что данное вещество – ничто иное как марихуана, вес которой составил более 300 граммов.  

По факту незаконного оборота наркотика в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступления ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет, отметили в пресс-службе полиции.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: