Виталий Курятников: «Уголовные дела взбодрили промпредприятия» (Губерния)
Александр Журавлев: «На социальный блок уходит более 70 процентов бюджета области» (Южноуральская панорама)
Новости
Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность Южноуральцев проверят на этнографическую грамотность
Через две недели Челябинская область присоединится ко всероссийской акции «Большой этнографический диктант». На Южном Урале площадки диктанта будут организованы в трех городах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал Челябинец чуть не сорвал концерт, угрожая взорвать органный зал
Житель Челябинска чуть не сорвал концерт в зале органной музыки, высказав угрозу взорвать здание. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской полиции.
Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале Мокрый снег и гололедицу ожидают на Южном Урале
В Челябинской области в ближайшие дни заметно испортится погода. Возможны гололедица и мокрый снег, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на информацию Челябинского Гидрометцентра.
Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции Сбивший насмерть сотрудника ГИБДД водитель сдался полиции
Водитель ВАЗа, который в Чебаркульском районе задавил сотрудника ГИБДД, сдался полиции, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Вечерний Челябинск».

В Южноуральске задержали парня с крупной партией марихуаны

15:31
11 Января 2017 г.
В Южноуральске сотрудники полиции задержали 19-летнего местного жителя с крупной партией марихуаны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Южноуральске задержали парня с крупной партией марихуаны
Молодой человек был задержан на улице Советской. При осмотре стражи порядка обнаружили у него сверток с веществом зеленого цвета. Впоследствии результаты экспертизы показали, что данное вещество – ничто иное как марихуана, вес которой составил более 300 граммов.  

По факту незаконного оборота наркотика в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. За совершение данного преступления ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет, отметили в пресс-службе полиции.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: