И. Кустарин: " Улучшение инвестиционного климата в нашем регионе произошло по целому ряду показателей" (Полит74)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Новости
В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших В Нагайбакском районе иномарка врезалась в «скорую»: трое пострадавших
Сегодня, 25 июня, в Нагайбакском районе водитель автомобиля «Мерседес» совершил столкновение с каретой «Скорой помощи», пострадали трое. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского В Увельском районе мужчина ударил ножом полицейского
В Увельском районе 29-летний мужчина ударил ножом сотрудника полиции. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На Южный Урал придут  грозы, сильные дожди и шквалистый ветер На Южный Урал придут грозы, сильные дожди и шквалистый ветер
В Челябинской области сегодня, 25 июня, ожидаются грозы, очень сильные дожди и шквалистый ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 июня в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак На северо-западе Челябинска иномарка «толкнула» легковушку на дорожный знак
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой «Лада» снесла дорожный знак. До этого отечественное авто столкнулось с «Фиат Албеа», сообщает Сhelyabinsk.74.ru.

В Южноуральске поймали мужчин, воровавших светильники на мосту

16:24
19 Июня 2017 г.
В Южноуральске сотрудники полиции задержали шестерых мужчин, которые воровали на пешеходном мосту светильники. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 19 июня в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Южноуральске поймали мужчин, воровавших светильники на мосту
Шестеро подозреваемых оказались жителями разных населенных пунктов области. Ущерб, нанесенный ими дорожному предприятию, составил около 20 тысяч рублей.

В отношении подозреваемых по факту кражи возбуждено уголовное дело. Каждому из них грозит лишение свободы сроком до пяти лет, отметили в пресс-службе полиции.


фото: amira.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA