Поиск

В Варненском районе украли выделенные на газификацию деньги

18.12.2013 15:17
Автор: Служба информации
В поселке Новый Урал Варненского района были украдены выделенные на газификацию деньги. Спустя три года мошенника все же привлекли к ответственности. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 18 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
В Варненском районе украли выделенные на газификацию деньги
Деньги на газификацию трех многоквартирных домов в поселке Новый Урал были выделены еще в 2010 году. Сумма составила около полумиллиона. Однако по назначению эти средства потрачены не были. Директор ООО, который должен был заниматься газификацией, получил эти деньги на основании фиктивных документов. Взятые на себя обязательства мужчина выполнил частично, бюджетные средства присвоил. Только после возбуждения уголовного дела по статье за мошенничество, по истечении трех лет, обвиняемым в срочном порядке возобновлены работы по газификации указанных жилых домов.

Как добавили в прокуратуре, с целью обеспечения возмещения причиненного ущерба органами предварительного расследования арестован личный автомобиль обвиняемого SsangYong Rexton рыночной стоимостью около 600 тысяч рублей.