Новости
Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке Жительница Миасса нашла насекомое в магазинном молоке
В Миассе женщина обнаружила в молоке известной марки насекомое. Фотографией «находки» покупательница поделилась в группе социальной сети Вконтакте.
Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы Челябинская область вошла в лидеры по развитию медиасферы
Комитет гражданских инициатив поделился результатами исследования медиасферы в разных субъектах России. Самыми продвинутыми в этом отношении стали 11 регионов, в их числе и Челябинская область.
СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска СКР проверит причину смерти девочки в больнице Копейска
В Челябинской области проводится проверка по факту смерти девятилетней девочки в медучреждении. С заявлением в следственные органы обратились родители ребенка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков.
Больницы Челябинской области перешли на масочный режим Больницы Челябинской области перешли на масочный режим
В Челябинской области увеличилось число заболевших ОРВИ. В связи с этим введены ограничительные мероприятия и объявлен масочный режим в медицинских учреждениях и организациях системы социальной защиты населения. Об этом сообщили в пресс-службе регионального роспотребнадзора.

В Варне двое сотрудников полиции спасли людей при пожаре

17:37
14 Сентября 2018 г.
В Варне сотрудники ДПС — старший лейтенант Егор Запускалов и младший лейтенант Кайрат Буканов спасли людей при возгорании, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального Управления ГИБДД.
В Варне двое сотрудников полиции спасли людей при пожаре
Во время ночного патрулирования райцентра полицейские увидели огненное зарево и клубы дыма, вырывающиеся с одного из сельских домов. Прибыв на место происшествия, полицейские стали стучать в окна горящего дома, чтобы разбудить хозяев. Также они незамедлительно вызвали пожарных.

Когда дверь дома открыли, сотрудники полиции вывели из него женщину и ее 10-летнюю дочь, которую посадили в патрульный автомобиль. Кроме этого, Егор Запускалов успел отвязать собаку, будка которой на тот момент уже полыхала огнем.

После этого полицейские до приезда пожарных приняли меры к ликвидации возгорания, отметили в пресс-службе регионального главка МВД.  

Пожар со временем был потушен. Благодаря действиям полицейских, обошлось без жертв и пострадавших.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: