Новости
В Челябинске маршрутка парализовала движение трамваев В Челябинске маршрутка парализовала движение трамваев
В Челябинске маршрутное такси застряло на трамвайных путях. Из-за микроавтобуса остановилось движение электротранспорта, сообщили очевидцы.
В Челябинской области из-за снегопада отменили матч В Челябинской области из-за снегопада отменили матч
Сегодня, 19 октября, в Златоусте отменили финальный матч Кубка Челябинской области по футболу-2019. Причиной стал снегопад, сообщили в пресс-службе Челябинской областной федерации футбола.
В центре Челябинска девушка упала с моста в реку В центре Челябинска девушка упала с моста в реку
В ночь с 18 на 19 октября в Челябинске возле Краеведческого музея в реке Миасс оказалась девушка. Очевидцы пытались самостоятельно помочь местной жительнице, но трос не дотягивался до нее. Вытащить пострадавшую удалось спасателям. Об этом на своей странице в соцсети рассказал местный депутат Александр Надеин, который стал свидетелем произошедшего.
В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка В Челябинской области на М-5 из-за снега образовалась пробка
В субботу, 19 октября, из-за выпавшего снега на трассе М-5 образовалась пробка. Об этом сообщили водители, которые решились сегодня на поездки по области.

В ЦВО прокомментировали аварийную посадку Ан-12 в Екатеринбурге

13:38
10 Октября 2019 г.
Сегодня, 10 октября, в аэропорту Кольцово совершил экстренную посадку военный самолет Ан-12, летевший из Челябинской области. Причины происшествия установит специальная комиссия Центрального военного округа, сообщили сайту «Челябинск Сегодня» в пресс-службе ЦВО.
«10 октября в 9 часов 12 минут (МСК) в аэропорту Кольцово Екатеринбурга при выполнении планового полета из Челябинской области благополучно совершил аварийную посадку самолет военно-транспортной авиации Ан-12, - сообщили в пресс-службе Центрального военного округа. Пострадавших среди экипажа и пассажиров нет. Причины происшествия установит специальная комиссия Центрального военного округа. По предварительным данным, причиной аварийной посадки стал невыход шасси».
photo_2019-10-10_12-07-13.jpg
Напомним, по данным телеграм-канала Baza, Ан-12 летел с авиабазы «Шагол». По неизвестной причине у воздушного судна не выпустились шасси. Самолет приземлился «на брюхо», после чего возникло небольшое возгорание. Пожарные оперативно потушили пламя.


После аварийной посадки Ан-12 аэропорт Кольцово временно приостановил работу.

Как сообщили сайту «Челябинск Сегодня» в пресс-службе челябинского аэропорта, не исключено, что самолеты, которые должны были приземлиться в Екатеринбурге, будут совершать посадку в Челябинске.

В Челябинске уже приземлились два самолета. Один, летевший из Сочи в Екатеринбург («Уральские авиалинии»), второй - из Москвы в Екатеринбург («Аэрофлот»). Аэропорт также готовиться принять Boeing-777, который из Антальи планировал приземлиться в Екатеринбурге («Норд Винд»). 

Фото, видео: телеграм-каналы Baza, Mash


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: