Новости
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.
Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке Бывшего челябинского замминистра поймали на взятке
Экс-заместителя министра экономического развития Челябинской области Антона Бахаема подозревают в получении взятки. Обвинение по соответствующей статье должны предъявить на днях.

В центре Челябинска снова провалился асфальт

17:49
14 Июня 2019 г.
В Челябинске на проезжей части опять провалился асфальт. Дыра появилась в Центральном районе.
Асфальт провалился на пересечении проспекта Ленина и улицы Володарского. При этом дыра появилась в дорожном покрытии, которое укладывали год назад. За последнее время это уже не первый провал на данном участке. В прошлом месяце дорожники заделывали дыру в нескольких метрах от новой.

Напомним, что 12 июня провалилось дорожное покрытие между «Аркаим Плаза» и новой высоткой на улице Свободы. Очевидцы сообщили, что образовалась яма глубиной 1-1,5 метра. Через несколько часов дыру заделали дорожники. Ранее, в районе дома №1 на автодороге Меридиан несколько челябинцев влетели в яму и пробили колёса.

Фото: «Челябинск Сегодня»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: