Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
Горы растут. Что стало причиной серьезного землетрясения в Челябинской области («Южноуральская панорама»)
Новости
В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву» В первом матче домашней серии «Трактор» всухую проиграл «Салавату Юлаеву»
В Челябинске 24 сентября стартовала вторая домашняя серия ХК «Трактор» в рамках нового сезона КХЛ. Она началась с серьезного поражения: черно-белые проиграли сопернику из Уфы со счетом 0:5.
Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея Челябинцам покажут знаменитый портрет Шаляпина из экспозиции Русского музея
Завтра, 25 сентября, в Челябинском музее искусств откроется вернисаж, посетители которого смогут увидеть портрет Федора Шаляпина руки Бориса Кустодиева. Уникальную картину в рамках соглашения о сотрудничестве привез на Южный Урал Государственный Русский музей.
Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков Жителю Миасса дали 15 лет за три грамма наркотиков
Челябинский областной суд вынес приговор 44-летнему жителю Миасса за незаконный сбыт наркотического средства. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 24 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый В Челябинске иномарка сбила девушку, переходившую дорогу на зеленый
В Челябинске 57-летний водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» сбил 20-летнюю девушку на светофоре. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

В центре Челябинска снег чистили листом фанеры

14:36
05 Декабря 2017 г.
На площади Революции в Челябинске дворник чистил снег листом фанеры. Действия рабочего горожане сняли на фото, снимки появились в соцсетях, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В центре Челябинска снег чистили листом фанеры
Пользователей рассмешил такой способ уборки снега. В своих комментариях они пишут: «Берегут асфальт, так удобнее. Это же один из 40 пылесосов!», «Это нанолопата, разработанная в Сколково. Потрачено из бюджета 5 млн рублей на партию таких лопат». Были и другие, более острые, комментарии.

Напомним, вчера, 4 декабря, на аппаратном совещании глава города Евгений Тефтелев сообщил, что снегоуборочная техника готова. Однако выводить на улицы города не стоит. «Не будем «пугать» снег, который впервые выпал за эту зиму», - пошутил градоначальник.


Фото: naurfo.ru


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: