«Беременность» перед пенсией. Работодателям грозит уголовная статья за увольнение по возрасту («Южноуральская панорама»)
Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Новости
«Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью» «Трактор» начал новую домашнюю серию с победы над «Сибирью»
В Челябинске 16 октября стартовала очередная домашняя серия ХК «Трактор». Первым соперником черно-белых стала команда из Новосибирска. Матч получился затяжным, но челябинцы-таки одолели гостей в овертайме.
Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров Борис Дубровский потребовал сурового наказания для издевавшихся над пожилым пациентом санитаров
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский отреагировал на сообщение о возмутительном поведении сотрудников больницы в Магнитогорске.  Глава региона потребовал наказать виновных по всей строгости.
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.

В центре Челябинска «Лада Гранта» провалилась в коммунальный котлован

10:42
14 Июня 2018 г.
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой легковое авто оказалось в коммунальной траншее. К счастью, кроме самого авто пострадавших больше нет.
В центре Челябинска «Лада Гранта» провалилась в коммунальный котлован
Авария произошла вчера, 13 июня, на улице Доватора. В районе улицы Колсанова на дороге рабочие разрыли траншею – там ведутся работы по ремонту участка теплотрассы. Опасный отрезок дороги огородили и поставили предупреждающие знаки. Но это не сработало.

Снимки, на которых «Лада Гранта» примостилась на трубах, выложили в соцсетях очевидцы. Со сообщениям горожан, которые стали свидетелями ДТП, легковушка снесла ограждения и улетела прямо в яму. Водитель признался, что отвлекся. Мужчина смог выбраться самостоятельно, сильно не пострадал, а вот его машине досталось. Чтобы вернуть ее на дорогу, вызвали спецтехнику.

Сейчас обстоятельства ДТП выясняются.

Фото: из группы «ЧП | ДТП Челябинск», «ВКонтакте»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: