«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Новости
Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей Суд назначил автору публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождения Урала» штраф в пять тысяч рублей
Сегодня, 15 августа, завершился суд по иску депутат Госдумы Валерия Гартунга по поводу публикаций в спецвыпуске газеты «Возрождение Урала». В качестве наказания автору этих статей Павлу Большакову выбрали штраф в размере пяти тысяч рублей, сообщает телеграм-канал Е-область.
В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик В Миассе подростки на мопеде влетели в грузовик
В Миассе подростки на мопеде «JORDAN» столкнулись с грузовым автомобилем «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 августа в региональном Управлении ГИБДД.
У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент У ТОСЭР в Снежинске появился первый резидент
У территории опережающего социально-экономического развития в ЗАТО Снежинск появился первый резидент. Им стала компания «СТК Развитие», которая собирается организовать производство машин и оборудования.
Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста Южноуральцам дали право выбрать лучшего юриста
Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России открыло онлайн-голосование за лучших юристов. В нем могут принять участие жители региона, сообщает «ЧелябинскСегодня».

В центре Челябинска «Лада Гранта» провалилась в коммунальный котлован

10:42
14 Июня 2018 г.
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой легковое авто оказалось в коммунальной траншее. К счастью, кроме самого авто пострадавших больше нет.
В центре Челябинска «Лада Гранта» провалилась в коммунальный котлован
Авария произошла вчера, 13 июня, на улице Доватора. В районе улицы Колсанова на дороге рабочие разрыли траншею – там ведутся работы по ремонту участка теплотрассы. Опасный отрезок дороги огородили и поставили предупреждающие знаки. Но это не сработало.

Снимки, на которых «Лада Гранта» примостилась на трубах, выложили в соцсетях очевидцы. Со сообщениям горожан, которые стали свидетелями ДТП, легковушка снесла ограждения и улетела прямо в яму. Водитель признался, что отвлекся. Мужчина смог выбраться самостоятельно, сильно не пострадал, а вот его машине досталось. Чтобы вернуть ее на дорогу, вызвали спецтехнику.

Сейчас обстоятельства ДТП выясняются.

Фото: из группы «ЧП | ДТП Челябинск», «ВКонтакте»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: