Новости
Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ Выросло число южноуральцев, заболевших ОРВИ
С 14 по 20 января этого года в региона зарегистрировали свыше 23 тысяч случаев ОРВИ и гриппа, это выше уровня предыдущей недели на 18%. Рост заболеваний зафиксировали в 35 муниципалитетов. Чаще всего острые респираторные инфекции подхватывают школьники, сообщили в управлении Роспотребнадзора области. Вместе с тем, ситуация по заболеваемости оценивается как неэпидемическая.
В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила В Магнитогорске женщина выпала с шестого этажа и выжила
В Магнитогорске женщина выжила, упав с шестого этажа высотного здания. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице, сообщил собственный источник.
В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске В СКР озвучили причину смерти заключенного в Копейске
В Челябинской области расследуется уголовное дело по факту смерти 36-летнего осужденного в исправительной колонии №1 в Копейске. Как заявил помощник руководителя следственного управления СУ СКР региона Владимир Шишков, мужчина скончался от закрытой сочетанной травмы тела.
С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану С залегшего в спячку в Снежинске медведя сняли охрану
В Снежинске прекратили патрулирование берлоги медведя, который лег в спячку на территории ЗАТО. Вместе с тем, охотники до весны решили присматривать за животным.

В центре Челябинска «Лада Гранта» провалилась в коммунальный котлован

10:42
14 Июня 2018 г.
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой легковое авто оказалось в коммунальной траншее. К счастью, кроме самого авто пострадавших больше нет.
В центре Челябинска «Лада Гранта» провалилась в коммунальный котлован
Авария произошла вчера, 13 июня, на улице Доватора. В районе улицы Колсанова на дороге рабочие разрыли траншею – там ведутся работы по ремонту участка теплотрассы. Опасный отрезок дороги огородили и поставили предупреждающие знаки. Но это не сработало.

Снимки, на которых «Лада Гранта» примостилась на трубах, выложили в соцсетях очевидцы. Со сообщениям горожан, которые стали свидетелями ДТП, легковушка снесла ограждения и улетела прямо в яму. Водитель признался, что отвлекся. Мужчина смог выбраться самостоятельно, сильно не пострадал, а вот его машине досталось. Чтобы вернуть ее на дорогу, вызвали спецтехнику.

Сейчас обстоятельства ДТП выясняются.

Фото: из группы «ЧП | ДТП Челябинск», «ВКонтакте»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: