Колбаса в 3D-нарезке. Игроки рынка посетовали, что в России уменьшилось производство мясных деликатесов («Южноуральская панорама»)
Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Новости
В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми В Чебаркульском районе перевернулась лодка с двумя детьми
На озере Кундравы Чебаркульского района перевернулась лодка с двумя детьми и мужчиной, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Челябинской области.
На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей На открытие новых детских садов на Южном Урале потратят более двух миллиардов рублей
В Челябинской области за ближайшие годы планируют создать дополнительно более двух тысяч 600 мест для дошколят. Только на строительство новых детских садов и реконструкцию зданий под эти нужны собираются направить более двух миллиардов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 июня сообщили в пресс-службе главы региона.
Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски Властям Челябинска предложили активнее сносить незаконные киоски
Прокуратура Челябинска предложила властям города активнее сносить незаконные ларьки, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.
Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям Площадку агрохолдинга в Еткульском районе подключили к электросетям
Специалисты Центральных электрических сетей филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» подключили к электросетям производственную площадку агрохолдинга «Фермер 74». Работы провели в два этапа.

В центре Челябинска «Лада Гранта» провалилась в коммунальный котлован

10:42
14 Июня 2018 г.
В Челябинске выясняют обстоятельства аварии, при которой легковое авто оказалось в коммунальной траншее. К счастью, кроме самого авто пострадавших больше нет.
В центре Челябинска «Лада Гранта» провалилась в коммунальный котлован
Авария произошла вчера, 13 июня, на улице Доватора. В районе улицы Колсанова на дороге рабочие разрыли траншею – там ведутся работы по ремонту участка теплотрассы. Опасный отрезок дороги огородили и поставили предупреждающие знаки. Но это не сработало.

Снимки, на которых «Лада Гранта» примостилась на трубах, выложили в соцсетях очевидцы. Со сообщениям горожан, которые стали свидетелями ДТП, легковушка снесла ограждения и улетела прямо в яму. Водитель признался, что отвлекся. Мужчина смог выбраться самостоятельно, сильно не пострадал, а вот его машине досталось. Чтобы вернуть ее на дорогу, вызвали спецтехнику.

Сейчас обстоятельства ДТП выясняются.

Фото: из группы «ЧП | ДТП Челябинск», «ВКонтакте»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: