Новости
В Челябинске подтвердили планы по устройству сквера в «Академе» В Челябинске подтвердили планы по устройству сквера в «Академе»
В мэрии опровергли слухи о том, что на улице 40-летия Победы будут строить дорогу вместо обещанного ранее сквера.
В Челябинске вместо Элджея выступит певица Zivert В Челябинске вместо Элджея выступит певица Zivert
Ее концерт во дворце спорта «Юность» назначен как раз на тот день, когда там должен был петь Элджей.
В Челябинской области вдвое больше детей заболело гриппом и ОРВИ В Челябинской области вдвое больше детей заболело гриппом и ОРВИ
За неделю в Челябинске возникла предэпидемиологическая ситуация, заболеваемость выросла на 22%.
Южноуральца могут еще раз наказать за сожительство со школьницей Южноуральца могут еще раз наказать за сожительство со школьницей
В прокуратуру обратились учителя 15-летней школьницы, которая живет в одной квартире с 29-летним мужчиной.

В Троицке женщина избила соседа из-за замечания

10:53
15 Августа 2019 г.
В Троицке 51-летней женщине назначили штраф в 150 тысяч рублей за уклонение от обязательных работ. Предыдущее наказание она получила за избиение соседа.
В Троицке женщина избила соседа из-за замечания
Как рассказали в пресс-службе УФССП по Челябинской области, осенью 2017 года сосед сделал женщине замечание по поводу лежавших во дворе дров. В ответ она ударила его два раза по рукам и ногам. Мужчина обратился в суд.

Суд признал женщину виновной в административном правонарушении по статье 6.1.1 КоАП РФ, то есть совершение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий по статье 115 УК РФ. Ей назначили 80 часов обязательных работ.

Судебные приставы отправили женщину на отработку в местную управляющую компанию. Ей дали 10 дней на то, чтобы она приступила к исполнению наказания.

"Но женщина на работу и не думала являться, что повлекло за собой повторное требование и новый срок. Но и это нарушительница проигнорировала. Судебный пристав-исполнитель вновь вызвал женщину на прием и составил в отношении нее протокол по части 4 статьи 20.25 КоАП РФ «Уклонение от отбывания обязательных работ», рассмотрев который суд за данное правонарушение назначил ей 150 тысяч рублей административного штрафа", - сказали в пресс-службе.

Теперь женщине предстоит не только выплатить 150 тысяч рублей, но и приступить к обязательным работам.

Фото: avtovzglyad


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: