Новости
В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу В Челябинске легковушка опрокинулась на крышу
Сегодня утром, 24 августа, в Челябинске легковой автомобиль опрокинулся на крышу. Об этом сообщили очевидцы происшедшего.
Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы Сколько должен весить рюкзак ученика начальной школы
В преддверии начала учебного года многие родители начинают задаваться вопросом о том, сколько должен весить рюкзак школьника. Замруководителя управления Роспотребнадзора по Челябинской области Владимир Ефремов рассказал о том, что необходимо знать о содержимом ранцах.
В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку В Миассе водитель иномарки сбил на переходе семилетнюю девочку
В Миассе семилетняя девочка попала под колеса иномарки. Ребенка, который переходил дорогу по переходу, сбил 39-летний водитель автомобиля Nissan Almera.
В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер В Челябинске мотоциклист с девушкой влетели в кроссовер
В Челябинске мотоциклиста и его пассажирку увезли в больницу после ДТП с автомобилем Toyota RAV4. По словам очевидцев, байкер находится в тяжелом состоянии, а у девушки - перелом ноги.

В Троицке женщина избила соседа из-за замечания

10:53
15 Августа 2019 г.
В Троицке 51-летней женщине назначили штраф в 150 тысяч рублей за уклонение от обязательных работ. Предыдущее наказание она получила за избиение соседа.
В Троицке женщина избила соседа из-за замечания
Как рассказали в пресс-службе УФССП по Челябинской области, осенью 2017 года сосед сделал женщине замечание по поводу лежавших во дворе дров. В ответ она ударила его два раза по рукам и ногам. Мужчина обратился в суд.

Суд признал женщину виновной в административном правонарушении по статье 6.1.1 КоАП РФ, то есть совершение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий по статье 115 УК РФ. Ей назначили 80 часов обязательных работ.

Судебные приставы отправили женщину на отработку в местную управляющую компанию. Ей дали 10 дней на то, чтобы она приступила к исполнению наказания.

"Но женщина на работу и не думала являться, что повлекло за собой повторное требование и новый срок. Но и это нарушительница проигнорировала. Судебный пристав-исполнитель вновь вызвал женщину на прием и составил в отношении нее протокол по части 4 статьи 20.25 КоАП РФ «Уклонение от отбывания обязательных работ», рассмотрев который суд за данное правонарушение назначил ей 150 тысяч рублей административного штрафа", - сказали в пресс-службе.

Теперь женщине предстоит не только выплатить 150 тысяч рублей, но и приступить к обязательным работам.

Фото: avtovzglyad


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: