В Троицке задержали наркобанду студентов, распространявших «соль»

21.11.2014 12:38
Автор: Служба информации
В Троицке наркополицейские задержали троицу студентов, обеспечивающих город «синтетикой». Во время задержания диллеров, при них была обнаружена партия «соль», которая бы пошла на 20 «наркозакладок», сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе УФСНК по Челябинской области.
В Троицке задержали наркобанду студентов, распространявших «соль»
Инициаторами продаж была молодая пара студентов из Троицка. 21-летний парень и его 19-летняя подруга закупали «синтетику» через Интернет, а потом распространяли по городу через «закладки», получая деньги через электронные платежи. Потом парочка решила накопить себе на отпуск и расширить поставки. Для этого в «бизнес» пригласили своего приятеля.

«Их задержали с приготовленной к сбыту партией из 20 закладок, которую они не успели разложить по тайникам. В их комнате семейного общежития при обыске найдены еще порядка 50 приготовленных к сбыту закладок», – сообщили в пресс-службе УФСКН по Челябинской области.

Проводятся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия. Всем троим молодым наркодилерам грозит до 20 лет лишения свободы.

sinttroi3.jpg